Associer une icone un un prog sans MFC

oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003 - 28 août 2003 à 16:01
cs_idk Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 28 août 2003 à 21:49
Bonjour,

je cherche a associer une icone a un programme sans MFC.
En effet toutes les choses si rapportant que je trouve sur le net utilise les MFC.

A vot' bon coeur.

Merci

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2003 à 16:10
Par contre dans les sources publiees, peu de mfc. Les miennes entre autre. "Villes codes postaux" a une icone.
BruNews, ciao...
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
28 août 2003 à 16:18
Cette ligne suffit elle?

SetClassLong(hDlg, GCL_HICON, (long)LoadIcon((HINSTANCE) lParam, (LPCTSTR)IDI_APP));
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
28 août 2003 à 16:18
Cette ligne suffit elle?

SetClassLong(hDlg, GCL_HICON, (long)LoadIcon((HINSTANCE) lParam, (LPCTSTR)IDI_APP));
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2003 à 16:29
ben oui SI tu as passe hinstance en dernier param de Dialogboxparam.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
28 août 2003 à 16:30
Utilise plutôt le message WM_SETICON.

Kaid - kaid.fr.st
0
oRTEEZ Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 18 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2003
28 août 2003 à 17:57
Merci
0
cs_idk Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004
28 août 2003 à 21:49
8-) IDK(DOS et API windows) 8-)

dans le fichier resource
500 ICON MOVEABLE PURE LOADONCALL DISCARDABLE "adresse de l icone"

ou sinon, quand tu cree la structure de ta fenetre

WNDCLASSEX wincl;
wincl.hIcon = LoadIcon(NULL, "icone");
0
Rejoignez-nous