3eme niveau du menu javascript

cs_powget Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 23 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 1 mars 2008 à 23:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 mars 2008 à 14:14
bonsoir


je veux bien savoir comment ajouter un 3eme niveau a mon menu :


de la maniere suivante






Présentation



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>











-        


Contact








o      

Le siège








o      

Adresse et plan d'accès







-        


Aperçu historique












-        


Organisation













o      

Membres du Bureau








o      

Commissions








o      

Autres structures







-        


Statuts:







o      

Statut






o      

Règlement Intérieur






-        


Objectifs







-        


Soutenir l'Association












 









Agenda












ó


Actualité







Presse











mon code est el suivant :

 var menu_rectractable = "ok";




 // --- Categories du Menu ---
 categorie = new Array();
  // -- [categorie 1]
  categorie[0] = new Array();
   categorie[0][0] = "Présentation";
   categorie[0][1] = "";
   categorie[0][2] = "";
  // -- [categorie 2]
  categorie[1] = new Array();
   categorie[1][0] = "Agenda";
   categorie[1][1] = "";
   categorie[1][2] = "";
  // -- [categorie 3]
  categorie[2] = new Array();
   categorie[2][0] = "Actualité";
   categorie[2][1] = "";
   categorie[2][2] = "_self";
  // -- [categorie 4]
  categorie[3] = new Array();
   categorie[3][0] = "Presse";
   categorie[3][1] = "";
   categorie[3][2] = "";
  // -- [categorie 5]
  categorie[4] = new Array();
   categorie[4][0] = "Activités";
   categorie[4][1] = "";
   categorie[4][2] = "";
  // -- [categorie 6]
  categorie[5] = new Array();
   categorie[5][0] = "Partenaires";
   categorie[5][1] = "";
   categorie[5][2] = "";
  // -- [categorie 7]  
   categorie[6] = new Array();
   categorie[6][0] = "Projets";
   categorie[6][1] = "";
   categorie[6][2] = "";
     // -- [categorie 8]  
   categorie[7] = new Array();
   categorie[7][0] = "Liens utiles";
   categorie[7][1] = "";
   categorie[7][2] = "";
     // -- [categorie 9]  
   categorie[8] = new Array();
   categorie[8][0] = "Forum";
   categorie[8][1] = "";
   categorie[8][2] = "";
     // -- [categorie 10]  
   categorie[9] = new Array();
   categorie[9][0] = "Plan du site";
   categorie[9][1] = "";
   categorie[9][2] = "";
 // Cible des liens du menu


 var target = 'frame';


// --- Groupe de liens ---




 lien = new Array();


 // -- [Liens de la categorie 1]
 lien[0] = new Array();


 


 lien[0]["Contact"] = "";
 lien[0]["Aperçu historique"] = "";
 lien[0]["Organisation"] = "";
 lien[0]["Statuts"] = "";
 lien[0]["Objectifs"] = "";
 lien[0]["Soutenir l'Association"] = "";
 // -- [Liens de la categorie 2]

etc ......

merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 mars 2008 à 14:14
Bonjour,

tu as des choses comme : categorie[niveau 1][niveau 2] = "ce que tu veux";
    on peut, sans souci, faire :
          categorie[niveau 1][niveau 2] [niveau 3]= "ce que tu veux ici ma foi";

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous