Comment afficher une page HTML via javascript

cs_sloyvy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 - 2 mars 2008 à 12:03
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 - 27 nov. 2012 à 09:15

22 réponses

cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
2 mars 2008 à 13:22
amical Bonjour à toi aussi
,
    mais encore ?
<hr />                merci beaucoup pour ta question            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_sloyvy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
2 mars 2008 à 14:18
Bizarre, le texte ne s'est pas affiché.

J'ai une page html dans laquelle j'appele via javascript un fichier externe. disons: menu.html. ça je ne peut pas le changer
Hors, pour afficher ce menu j'ai des documents.write à chaque ligne.
Ce qui rend la lecture, l'édition, et le wysiwyg inutilisable pour mon fichier menu.html. Monfichier menu.html est strucuré avec des indentation, etc. j'aimerais donc:
afficher menu.html sans devoir trop polluer le code html

Comment puis je faire?

par avance, merci
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
2 mars 2008 à 15:13
>>J'ai une page html dans laquelle j'appele via javascript un fichier externe. disons: menu.html
    euh... un .htm[l], c'est une page, page un fichier externe
    et comment tu appelles ?

>>pour afficher ce menu
    ah bon... y'a un menu ?

>>j'ai des documents.write à chaque ligne.
    aïe, aïe.... t'es sûr que ça n'efface pas toute la page ?
    en 1er : verifie...

>>ce qui rend la lecture, l'édition, et le wysiwyg inutilisable
    euh... c'est un menu ou une saisie wysiwyg ?

>>Monfichier menu.html est strucuré avec des indentation, etc.
    c'est bien. c'est beaucoup plus lisible
    mais qu'est-ce que ça a à voir ?   mystère....

>>afficher menu.html sans devoir trop polluer le code html


    polluer quoi ? pour afficher un menu ? du wysiwyg ? les indentations ?

>>Comment puis je faire?

    franchement, sans plus de données, je doute que
       qui que ce soit puisse répondre ( mais va savoir, il y a des
       mecs tellement forts, alors je te souhaite qu'ils viennent lire ton message )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cs_sloyvy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
2 mars 2008 à 15:40
bonne journée,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
2 mars 2008 à 15:54
merci.... à toi aussi.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 mars 2008 à 13:19
Salut bul et sloyvy,

Personnelement sloyvy j'ai rien compris non plus on doit pas être assez intelligent jepense bul

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
3 mars 2008 à 13:44
>>Personnelement sloyvy j'ai rien compris

    ah bon ?   je pensais avoir tout compris moi ! me tromperais-je ?  

    parce que moi, mes questions n'étaient là que pour %$$%ù¤%ù le monde  

    ( bon... je vais être tout à fait honnête "Mon Elo"       ;o)
       ce sont les points attribués par CodesSources à chaque intervention de quiconque
          qui m'intéressent... plus on répond, plus on en a     )

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 mars 2008 à 13:53
>>parce que moi, mes questions n'étaient là que pour %$$%ù¤%ù le monde  

C'est drole j'ai eu l'impression que c'était le cas des questions de sloyvy

>>( bon... je vais être tout à fait honnête "Mon Elo"       ;o)
Oh c'est mimi (ces mecs dès que la gente féminine est dans le coin ils en profitent lol )

>>ce sont les points attribués par CodesSources à chaque intervention de quiconque
          qui m'intéressent... plus on répond, plus on en a     )

Lol et plus tu en as plus t'en veux
<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
0
cs_sloyvy Messages postés 6 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008
3 mars 2008 à 17:06
Bein alors, vous gênez pas: pendant que j'apprend le français, vous pouvez remporter des points grâce à mes sujets.
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
3 mars 2008 à 17:27
Non mais on se gène pas t'inquiète pas :-p desolée c'est sorti tout seul

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
0
cs_bultez Messages postés 13616 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 31
3 mars 2008 à 18:22
>>vous pouvez remporter des points grâce à mes sujets.
    ben oui... c'est uniquement pour ça que je répond...
    moi je ne comprend rien à rien, donc à part  poser des
        questions sur une question, même claire,  je ne peux
        pas apporter de réponses... que veux tu, faut bien se débrouiller...
    au fait : tu pourrais cocher "réponse acceptée" pour maelo et moi ?
       ça rapporte encore plus.... merci d'avance.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
4 mars 2008 à 01:29
OUai très bonne idée bul ;-)

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
0
boutique009 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
23 mars 2009 à 20:14
pour pouvoir faire le lien entre le html et le java script par exemple pour afficher du texte dans un input il y'a une méthode
je vais te montrer l'exemple parsequ'il n'y a pas mieux pour apprendre qu'avec ca
dacord :
pour la méthode que tu utilise avec document.write c'est pour afficher du texte dans la page mais si tu veut afficher du java script un input regarde l'exemple :
j'ai essayer de faire apparaitre l'heure du jour et la date dans une input avec du javascript ca marche a 100%

<html>
<head><title></title>
<style type="text/css">
body{
background-color:#ffb6c1;

}

form{
border: 1px solid purple;
background-color:#ffe4e1;
}
.b,.d{
margin-right:20px;

}
</style>
</head>

<form action="pretdomicile.jsp" method="POST" id="form">
<li>remplir le formulaire suivant si vous souhaitez procedez à un pret à domicile

</li>
<center>
nom :

prenom  :

</center>

</form>

<form action="pretsurplace.jsp" method="POST" id="form1">
<li>remplir le formulaire suivant si vous souhaitez procedez à un pret sur place

</li>
<center>
nom :

prenom  :

</center>
<script type="text/javascript">
  
  
  
   
    var uneDate  = new Date();
   
    var  mois= uneDate.getMonth()+1;
    if(mois==12){mois=12;}
    jour=    uneDate.getDate();   
            annee= uneDate.getFullYear();
         var   date = mois+"/"+jour+"/"+annee;
         var   monForm = document.getElementById("form");

     monForm.elements["dat"].value = date;
          var   monForm1 = document.getElementById("form1");

     monForm1.elements["da"].value = date;
         
         
 heure = uneDate.getHours();
      minutes = uneDate.getMinutes();
     if(minutes < 10){
          minutes = "0" + minutes;
   

   var h = heure + "h" + minutes;
 monForm.elements["heure"].value = h;
 monForm1.elements["heur"].value = h;
}else{
 var h = heure + "h" + minutes;
 monForm.elements["heure"].value = h;
 monForm1.elements["heur"].value = h;
}

  
        </script>

</html>                                                                                                                    signe: devloppeuse de l'annee
0
boutique009 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 14 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
23 mars 2009 à 20:16
si quelqu'un peut m'aider a afficher une video dans une page html sans connexion
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
24 mars 2009 à 10:16
[auteur/BOUTIQUE009/1634094.aspx boutique009]
Tu as comme un an de retard, pour la vidéo je sais pas.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
24 mars 2009 à 10:28
@maelob : bises
@boutique009 : [ Bonjour, Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul clique donc ici]
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 13
24 mars 2009 à 10:31
erreur sur le lien ! c'est ici
tu affineras.
0
maelob Messages postés 943 Date d'inscription mardi 14 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2009 3
24 mars 2009 à 10:37
Bises Bul,

J'espère que tout va bien.

<hr size="2" width="100%" />
Maelo ou Elo --> Mon blog
Si quelqu'un vous dit : "Je me tue à vous le répéter", laissez-le mourir. (Jacques Prévert)

<fon></fon>
0
charlus97 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 27 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
23 avril 2010 à 10:07
[^^yeah]
0
Beh! les codeurs sont ou? il n'y a que des causeurs par ici? merde!
0