Boucle infinie onload et PHP = blocage Flash

cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 29 févr. 2008 à 15:23
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011 - 3 mars 2008 à 17:20
Bonjour, voici mon code. Il fonctionne, sauf si flash n'arrive pas à récupérer les données PHP (test en local par exemple). Dans ce cas la boucle "for" bloque Flash. Je pense cela provient de "totaltitre" qui n'existe pas si le PHP n'est pas récupéré.
Quelqu'un a une idée ?
Merci.

var php_load = new LoadVars();
php_load.onLoad = function(success) {
if (success) {
    totaltitre.text = parseInt(this.count_file);
    for (i=1; i<=totaltitre; i++) {
        this.titresupport0.titresupport.nomtitre = php_load["name_file"+i];
        _level0.liste1.addItem(php_load["name_file"+i],i);
    }
    titresupport0.titresupport.nomtitre = php_load["name_file1"];
} else {
   gotoAndStop(2);
}
}
php_load.load("counter2.php");

3 réponses

nickydaquick Messages postés 416 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 3
1 mars 2008 à 00:37
Salut,

tu as entierement raison
totaltitre == undefined (ou null c pareil en Actionscript 2.0)
so ta comparaison i<=totaltite est toujours verifiee (en fait elle n'est meme pas evaluee correctement), d'ou ta boucle infinie.
je suis heureux de faire partie d'une grande famille ...!
0
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
3 mars 2008 à 11:39
Je suis pas un pro de php, mais en php, les variable commence par $. En plus, totaltitre, c'est quoi, du texte ?
Si c'est un tableau, ne serait-ce pas $totaltitre.lenght ???
Tout ceci est à prendre au conditionnel... je dis peut-être de grosses conneries?
0
cs_cd59 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2011
3 mars 2008 à 17:20
C'est de l'actionscript pas du PHP mais merci quand même du coup de main. J'ai en partie résolu le problème. J'ai rajouté un IF qui vérifit si totaltitre>0. Si totaltitre<0 (ce qui est le cas lorsque Flash ne récupère pas le PHP) alors message d'erreur et voilà, plus de boucle infini !
0
Rejoignez-nous