Affichage nombre de pages comme Google

Résolu
Xtaz991 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 2 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2008 - 27 févr. 2008 à 19:47
nellsy Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009 - 4 mars 2008 à 10:47

2 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
27 févr. 2008 à 20:12
Salut, cherche des scripts sur la pagination :)
à+
3
nellsy Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2009
4 mars 2008 à 10:47
Voici un exemple de ce que tu peux obtenir, maintenant à toi de l'agrémenté en fonction de ce que tu recherche...


<hr size= "2" width="100%" />



<?php

$limit = 10 // Nombre maximum d'éléments retournés en affichage

// On vérifie que la variable deut ne nous est pas fournis
if (!isset($_GET['debut']))
{
    $debut = 0;
}
else
{
    $debut = $_GET['debut'];
}

// Notre requète de sélection dans la BDD
$sql=mysql_query("SELECT * FROM table WHERE champ = '' LIMIT ".$debut.",".$limit." "); // requête limitante.
$nrows  = mysql_num_rows($sql);

// On calcule le nombre de résultats
$nombre=ceil($nrows/$limit);

if($debut>0)
    {
        // Images de la flèche de gauche indiquant la page précédente
        echo "&nbsp;";   
    }           

if ($nombre>1)
    {
    for($i=1; $i<=$nombre; $i++)
        {
            // calcul du numéro de la page en cours en fonction des élèments présent.
            $page=($debut/$limit)+1;

            // On met le numéro de la page en cours en gras
            if($page==$i)
            {
                echo " ".$i." ";
            }
            else
            {
                echo "".$i." ";
            }
        }
    }
if(($debut+$limit)<$nrows)
    {
        // Images de la flèche de gauche indiquant la page suivante
        echo "&nbsp;";
    }
?>





<hr size ="2" width="100%" />




Nellsy
0
Rejoignez-nous