Encore un probleme : syntax

Eliays Messages postés 67 Date d'inscription samedi 3 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 27 févr. 2008 à 16:58
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 27 févr. 2008 à 18:39
Voila j'ai donc pris le code de coucou, merci a lui :)
maitenant j'ai un autre probleme, voice le code :

$txt = preg_replace('/\[b\](.*)\[\/b\]/Ui',' $1 ', $txt);
$txt = preg_replace('/\[i\](.*)\[\/i\]/Ui',' $1 ', $txt);
$txt = preg_replace('/\[u\](.*)\[\/u\]/Ui','$1', $txt);

si $txt est egale par exemple a:

salut ca va?tu as fais quoi?cool

erreur de syntaxe sur la page :
y a t'il un moyen de coriger se probleme?

1 réponse

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
27 févr. 2008 à 18:39
hum... j'aurais bien un truc, mais c'est atroce...

function reg_match($out){$regexpsarray( '/\[b\]([^\[]*)\[\/b\]/Ui'> ' $1 ',
'/\[i\]([^\[]*)\[\/i\]/Ui' =>' $1 ',
'/\[u\]([^\[]*)\[\/u\]/Ui' =>'$1');

foreach ($regexps as $a=>$b){
 if (preg_match($a, $out)){
   $out=preg_replace($a, $b, $out);
   return true;
 }
}
return false;
}

et tu l'appelles comme ca, sur une variable $txt :

while ($reg_match(&$txt)) continue;

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous