Popup de taille variable

Résolu
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014 - 28 févr. 2008 à 00:16
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014 - 15 mars 2008 à 21:56
Bonsoir,
Est-il possible de faire apparaître une fenêtre -en PHP- de dimenssion variable (en fonction de la taille de la photo + commentaires qui vont dedans)
Merci par avance

Hi fly

5 réponses

catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014
28 févr. 2008 à 08:08
Désolé, je n'avais pas vu ton post. J'essaie en vitesse
Merci

Hi fly
3
ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
28 févr. 2008 à 06:59
Salut Catem

Si tu connais le nom de ta photo avant l'envoie vers le popup utilise les fonctions php:

$image = imagecreatefrompng($adresse);  /* Selon l'extension de ton image*/
$largeur = imagesx($image);
$hauteur = imagesy($image);

Ensuite passe ses valeurs à ton script javascript lors du clic sur l'image:

echo 'function supmes() {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width='.$hauteur.', height='.$largeur.', left=50, top=50');
        }';

bonne journée
0
ThomasDele Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 24 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
28 févr. 2008 à 07:50
Sur la route du boulot je me suis aperçu que la solution du passage des données dans le script javascript



ne fonctionnerait pas telle quel:



oublie donc le:




echo 'function supmes() {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width='.$hauteur.', height='.$largeur.', left=50, top=50');
        }';

passe plutot de la maniere suivante:

<script>
function affich(largeur,hauteur) {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width= hauteur, height= largeur, left=50, top=50');
        }
</script>

avec la propriété onclick sur ton image:
echo '

Je pense que cela devrait plus le faire de cette manière.

Bonne journée
Thomas
0
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014
28 févr. 2008 à 08:06
Bonjour

Voila ce que le serveur me répond :
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ',' or ';' in /home/clients/.....
Quand je passe le fichier en extension php5, l'intégralité du code de la page apparaît !!!!
De plus à quoi correspond supmes</gras> ?
Merci

Hi fly
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
catem Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 27 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2014
15 mars 2008 à 21:56
Merci,
J'ai mis du temps, because boulot (pas en programmation) mais ça y est ça s'affiche au petits oignons

Hi fly
0
Rejoignez-nous