Popup de taille variable [Résolu]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014
-
Bonsoir,
Est-il possible de faire apparaître une fenêtre -en PHP- de dimenssion variable (en fonction de la taille de la photo + commentaires qui vont dedans)
Merci par avance

Hi fly

5 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014

Désolé, je n'avais pas vu ton post. J'essaie en vitesse
Merci

Hi fly
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Salut Catem

Si tu connais le nom de ta photo avant l'envoie vers le popup utilise les fonctions php:

$image = imagecreatefrompng($adresse);  /* Selon l'extension de ton image*/
$largeur = imagesx($image);
$hauteur = imagesy($image);

Ensuite passe ses valeurs à ton script javascript lors du clic sur l'image:

echo 'function supmes() {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width='.$hauteur.', height='.$largeur.', left=50, top=50');
        }';

bonne journée
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 24 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2008

Sur la route du boulot je me suis aperçu que la solution du passage des données dans le script javascript



ne fonctionnerait pas telle quel:



oublie donc le:




echo 'function supmes() {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width='.$hauteur.', height='.$largeur.', left=50, top=50');
        }';

passe plutot de la maniere suivante:

<script>
function affich(largeur,hauteur) {
                window.open('viewimage.php','_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=1, resizable=0, menuBar=0, width= hauteur, height= largeur, left=50, top=50');
        }
</script>

avec la propriété onclick sur ton image:
echo '

Je pense que cela devrait plus le faire de cette manière.

Bonne journée
Thomas
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014

Bonjour

Voila ce que le serveur me répond :
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION, expecting ',' or ';' in /home/clients/.....
Quand je passe le fichier en extension php5, l'intégralité du code de la page apparaît !!!!
De plus à quoi correspond supmes</gras> ?
Merci

Hi fly
Messages postés
17
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2014

Merci,
J'ai mis du temps, because boulot (pas en programmation) mais ça y est ça s'affiche au petits oignons

Hi fly