Supprimer le message de fermeture

DAVIMIKA Messages postés 118 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2014 - 27 févr. 2008 à 11:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 27 févr. 2008 à 11:32
Bonjour,

Comment faire pour fermer une page html ,ou revenir à la page Accueil (Index) sans avoir le message de confirmation.

J'ai utlilisé ce code sans succés.
[# Retour Accueil]

Merci de votre aide.

Salutations.

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 févr. 2008 à 11:32
Bonjour,

    fermer une page qui a été ouverte par un utilisateur :
       avec IE : message de confirmation
       avec FF : strictement interdit
       avec Opera, K-Meleon, ça se paramètre dans le navigateur.

    location.replace("url de la page");   peut-être ?

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
Rejoignez-nous