Comment fermer une base de données pour la copier

david - 13 juin 2001 à 18:07
 RememberTheKing - 13 juin 2001 à 22:41
Je désire copier une base de données alors que celle-ci ouverte.
Sachant que j'ai "Nouvelle_Base" ouverte, la commande suivante ne fonctionne pas.
FileCopy "Base_Origine.mdb", "Nouvelle_Base.mdb"

( Je ne peut même pas l'effacer dans l'explorateur, car la base crée un fichier "Nouvelle_Base.mdl" )

J'aimerai donc fermer la base, j'ai essayé de me connecter à une autre base, mais ca ne marche pas.

Y'aurait-il une commande pour fermer un ADODC ?

merci d'avance

1 réponse

RememberTheKing
13 juin 2001 à 22:41
via SQL (COPY TO si mes souvenirs sont bons !)
0
Rejoignez-nous