Symbole de PI

boun85 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005 - 23 août 2003 à 13:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 23 août 2003 à 19:46
J'aimerai savoir comment faire pour afficher le symbole de PI à l'écran?
Merci d'avance

3 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
23 août 2003 à 14:25
Il faut simplement que tu utilises un police qui contient ce caractère
0
boun85 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2005
23 août 2003 à 19:37
Comment je fait pour changer de police? (J'utilise DJGPP).
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
23 août 2003 à 19:46
SendMessage(hctrl, WM_SETFONT, (long) hfnt, 1);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous