C# aspnet

cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 févr. 2008 à 10:37
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 29 févr. 2008 à 21:43
bonjour;


je cherchais à partir de mon site intenet ouvrir un nouveau fichier excel si je clique sur un bouton;



protected






void
Button1_Click(

object
sender,

EventArgs
e){

Microsoft.Office.Interop.Excel.


Application
excel =

new
Microsoft.Office.Interop.Excel.

Application
();excel.Application.Workbooks.Add(


true
);excel.Visible =


true
;

}
ce code marche bien  si je travaille sur SharpDevelop  mais pour aspx(sous visual web developer) ça foctinne pas.aidez moi s'ils vs plait.
merci

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 févr. 2008 à 19:58
Salut

Avec SharpDevelop tu es en windows forms?
Et pas en web

Pour le web, il faut utiliser
context.Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
;
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
26 févr. 2008 à 10:55
merci bcp nhervagaultj'ai remplacé excel.Visible par
context.Response.ContentType ="application/vnd.ms-excel";

 résultat fichier excel dont lequel est  inséré le bouton de la page aspx
excuse moi je débute en dotnet je sais pas comment résoudreça.
0
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
26 févr. 2008 à 11:35
dites moi svp le fichier excel  est une page blanche (contient pas de lignes)
comment faire??
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
26 févr. 2008 à 13:16
regardes si tu n'as pas la solution dans

Response.Expires = 0
Response.Buffer = True
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"
Response.AddHeader "Content-Disposition", "inline; filename=" &p_bstrFilename
ou
HttpContext.Current.Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment; filename =" + p_bstrFilename);
Response.AddHeader "Content-Length", LenB(p_vBuffer)
Response.BinaryWrite p_vBuffer
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_foryou Messages postés 18 Date d'inscription mardi 25 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008
29 févr. 2008 à 13:35
Bonjour ;
merci bcp nhervagault maintenant je cherche à exporter mon fichier excel to sqlserver en asp.net avez vs une idée merci .
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
29 févr. 2008 à 21:43
Alors tu as plusieurs solutions

Si 1 table sqlserveur 1 feuille excel
en passant par un dataset, cela doit etre possible

Sinon il y a SSIS de sql 2005, qui peut faire le boulot

Sinon il y a le code la main
mais tu peux lire une feuille excel comme une base de données
cf : connectionstrings.com par la chaine de connexion
0
Rejoignez-nous