Flash CS3, PHP, FireFox et formulaire email...ça ne marche pas!!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008
-
Bonjour,


Voici le problème:


Quand je mets en ligne un site flash minimaliste contenant uniquement
un formulaire d'envoi mail contrôlé par un fichier PHP (swf, html, java
et php sont sur le serveur via filezilla), que je me rends sur le site
publié et que je remplie mon formulaire, les mails n'arrivent jamais
quand ils ont été envoyés depuis Firefox mais ils arrivent quand ils
sont envoyés depuis Internet explorer. Mes version sont IE6 et Ff
2.0.0.12 et j'envois vers une adresse Gmail...Le problème est simple.
Toute personne remplissant mon formulaire sous firefox ne verra
apparament jamais son message arrivé dans ma boite et rien ne lui dit
en gros que ça bug...


Par désespérance.. (!), j'ai mis en ligne au moins 5 formulaires mail
différents, pensant que le code action script (en AS1 ou AS2) ou php
pouvait être à l'origine du bug,...Rien n'arrive sous FireFox... les
truks bug ou restent 20 secondes sur "en attente de monsite.com"...
sous firefox avant d'afficher "terminer" au bout de 30 secondes. Mais
rien n'arrive... Sous IE, c'est instantané, j'ai la suite du code flash
voulu (type:merci,votre email a été envoyé)


Est ce que c'est un problème connu?D'autres ont rencontré ce problème?.
Mon esprit est confu et je ne maitrise pas les subtilités techniques du PHP
mais les formulaires de contact marchent sous Internet Explorer (c'est ce
que je leur demande après tout...). Pourquoi pas sous firefox qui est
sensé être un meilleur navigateur???. De toute evidence, il s'agit d'un
probleme de navigateur donc...?un bug du flash player sous Firefox?


Certains connaissent-ils des bug lié au dernier flash player (9.0.0.115) avec fireFox peut être?


merci

1 réponse

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2008

oups désolé,j'ai zappé et posté au mauvais endroit,j'ai confondu XML et PHP dans l'enervement.désolé!!!