Stocker en format nombre

Résolu
flaash Messages postés 16 Date d'inscription samedi 2 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2008 - 23 févr. 2008 à 14:06
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 23 févr. 2008 à 16:33
Bjr; lorsqu'on fait des calculs, puis on stockes les données depuis une boite de dialogue vers une cellule excel, ce nombre s'enregistre en tant que texte, et ne peut plus servir pour faire d'autres calculs; alors j'ai besoin d'un code qui m'aidera à empêcher ca, cad à stocker les nombres dans les cellules sous le format nombre.
merci

Martial Tchakounté
(+237) 75 75 87 18

2 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
23 févr. 2008 à 16:33
Var = inputbox("Entrez un nombre")
If IsNumeric(Var) Then Range("A1") = CDbl(Var)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
3
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
23 févr. 2008 à 14:12
Salut,
le peu que je connais de VBA me permet de dire qu' il suffit de formater la cellule ou tu comptes  stocker ton info.
Click droit / Format de cellule / nombre...

<hr />
... Y'en a même qui disent qu'ils l'ont vu voler.
<hr />
/PRE>
0
Rejoignez-nous