Flash OCX sans MFC

Bilock Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006 - 20 août 2003 à 13:20
Koening Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004 - 26 avril 2004 à 22:34
Bonjour,
Depuis quelque temps je cherche un moyen d'utiliser Flash OCX sans faire appel aux MFC. Et vu mon niveau en prog ben c'est pas facile.

Dernièrement j'ai appris qu'il fallait utiliser une fonction nommé cocreateinstance et faire référence aux GUID correspondant aux objets flash.
Il faudra également remplacer la fonction "InvokeHelper".

C'est un peu flou pour moi, si quelqu'un pouvait me mettre sur une piste

Merci

BiLoCK

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 août 2003 à 13:39
Pas certain du tout mais essaie avec la directive #import comme on fait pour ADO.
Si tu ne connais pas prends modele sur ma source ADO.
BruNews, ciao...
0
Bilock Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
21 août 2003 à 21:49
Ca paraît un peu compliqué...

Peut-être serait-il possible de reécrire le wrapper sans faire appel aux fonctions des MFC ???

Savez-vous ou trouver un exemple d'utilisation d'objet COM dans un projet win32 sans MFC?

Merci

Bilock
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
21 août 2003 à 23:21
Ma source ADO est une demo de COM (tres simple) mais instanciations et le reste suivent ce principe.
Pour ce qui est de MFC, rien a en dire car je n'utilise jamais.
BruNews, ciao...
0
Bilock Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 14 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2006
22 août 2003 à 15:23
Salut BruNews

Effectivement la solution était d'utiliser la directive #import en complément à des class ATL...
J'ai réussi à intégrer flash.ocx dans un projet win32.
Je vais taché dans faire un exemple simple pour mettre en ligne ma première source sur CodeSource.

Merci de ton aide :)

BiLoCK
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Koening Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 22:34
Je serais très intéressé d'avoir ton code source C++ pour l'implémentation Flash Bilock.

Merci d'avance
Koening
Moon Base Alpha
0
Rejoignez-nous