HWND Fonction

Crew209 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008 - 19 août 2003 à 19:21
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 19 août 2003 à 19:54
Crew209

J'arive pas a utilisé vos fonction :'( ! pouvez vous détaillé chaque param svp ?? Merci BOCOUP !

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 août 2003 à 19:32
HWND hctrl = GetDlgItem(hParent, idCtrl);
hParent handle de fenetre mere.
idctrl est la valeur numerique identifiant (IDC_EDIT1 par exemple).
BruNews, ciao...
0
Crew209 Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2008
19 août 2003 à 19:41
Crew209

Commen on trouve l'handle de fenetre mère et le numérique identifiant ??
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
19 août 2003 à 19:54
Tu récupère l'handle de la fenetre mere avec GetParent
0
Rejoignez-nous