Recuperation colonne bdd puis variable a chaque ligne

Résolu
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 21 févr. 2008 à 11:22
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 - 3 mars 2008 à 12:27
www.creativs.fr

8 réponses

jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
3 mars 2008 à 12:27
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2008 à 11:27
salut


pas bien compris la question
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
21 févr. 2008 à 11:31
yerk ca ma foirer mon message
bon bin je recommence alors

voila mon probleme est le suivant :
je veux faire un script qui efface les photos, contenus dans mon dossier image,
qui ne sont pas présentes dans ma base de données

j'arrive a les afficher mais pas a les comparer...

j'ai déjà fait ça :

<?php
include "connect.php";
$req1=mysql_query("select avatar from log");

 $i=1;
 while ($i < $result1){
 $result3=mysql_fetch_array($req1);//on met le résultat dans un tableau
 echo "<tr><td>"
 .$result3['avatar']."
 </td></tr>";
 $i++;
 
 }



echo "</table>
";



$result2=mysql_fetch_array($req1, MYSQL_BOTH);



$o=0;
$dir = "images/avatars";
$dh = opendir($dir);



        while ($file = readdir($dh)) {
  $verif=" ";
       if ($file != '.' && $file != '..') {
  if ($verif != $result2['avatar']) {
  echo "

$o
ce n'est pas ce fichier :
".$file."
".$verif."

";
  } elseif ($verif == $result2['avatar']) {
  echo "

$o
c'est ce fichier :
".$file."
".$verif."

";
  } $o++; 
  }}



closedir($dh);
?>
la ca m'affiche bien la premiere image de ma bdd en bleu mais pas les suivantes je bug la dessus
donc si vous pouvez m'aider vous etes les bienvenues merci
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
21 févr. 2008 à 11:32
merci sidf c'est le site qui a coupé ma question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
21 févr. 2008 à 11:42
salut

je ne vois pas bien ou est defini $result1 ??


manquerait pas un


$result1=mysql_num_rows($req1);


??






$req1=mysql_query("select avatar from log");





$result1=mysql_num_rows($req1);



for($i=0;$i<$result1;$i++)
{...

 }
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
21 févr. 2008 à 11:44
www.creativs.fr
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
21 févr. 2008 à 11:45
raaaaaa ca foire encore
oui oui il y est c'est en recopiant que je l'ai zappé
0
jphilippev Messages postés 253 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008 1
21 févr. 2008 à 13:01
le truc c'est que cela fonctionne ca affiche bien les images mais après impossible de comparer les 2
0
Rejoignez-nous