Montage Lecteur Réseau Python Ldap

fredouzzz Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 7 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 20 févr. 2008 à 11:45
freakazoid Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 8 janv. 2010 à 16:19
Bonjour,

    j'ai un active directory sur 2003 server et je travaille avec un client linux avec python-ldap

    je réalise un script d'ouverture de session.
Impossible de trouver comment monter des lecteurs réseaux sous
           
    pythonldap ...


    Quelqu'un aurait-il une idée ??


    Merci de vos réponses :)

1 réponse

freakazoid Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010
8 janv. 2010 à 16:19
yo
ton problème est toujours d'actualité ?
je travail sur un problème sumilaire avec montage
du lecteur perso mais aussi des répertoires de groupes !

si ca t'intéresse je te tiens au courant

a+

FrEaKaZoId
0
Rejoignez-nous