Tester présence répertoire

Résolu
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 19 févr. 2008 à 13:49
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 févr. 2008 à 18:20
Bonjour,

J'ai fait un petit programme en C, et je cherche à tester la présence d'un répertoire, comment puis je faire ?

Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2008 à 16:59
Fichier ou dossier, IDEM:
if(0 > (long)GetFileAttributes(szfile)) ABSENT

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 févr. 2008 à 18:20
"supposer" mais je n'y crois pas !!!

Tu pourrais au moins mettre 'GetFileAttributes' dans google qui t'aurait amené sur MSDN.

'sz' est String Zero (chaine à terminateur NULL), le standard C.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
clementga Messages postés 14 Date d'inscription lundi 14 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011
19 févr. 2008 à 18:09
je suppose que "szfile" est la taille du dossier ou du fichier.
Mais comment on obteint cette taille ?
0
Rejoignez-nous