Avis sur les BD

vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 12 févr. 2008 à 15:26
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 12 févr. 2008 à 17:15
bj a tous
je voudrai savoir vraiment quel systeme de base de donnée choisir j'ai lu plein d'avis qui sont presque tous différent mais je veux sincérement avoir une bonne fois pour toutes un avi pro c pour une app médicale et je veux savoir quel systeme est le plus fiable (sauvegarde de donnée et volume)
merci a tous

2 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
12 févr. 2008 à 16:00
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:15
Ma Société (spécialisé en Santé Publique) était historiquement en CLIPPER, donc pour commencer en Delphi 6, le choix fut DBase, pour une application monoposte, il n'y a pas de problème

Ensuite, avec Delphi 7, le choix fut MySQL, car on peut soit l'installer via WampAny ou EasyPhp pour un Serveur, ou embarqué (embedded) avec les composants CoreLab MyDAC par exemple

Sinon, j'ai fait aussi travaillé dans la Cardiologie (Paradox puis InterBase puis FireBorland, progression logique des outils Borland) ainsi que dans le Medico-social, avec du Oracle ou SQL Server (comme multi-base, les fonctionnalités avancées n'est pas disponibles avec les abstracteurs, donc quasiment aucun intérêt que celui d'utiliser le système déjà en place dans un hopital par exemple)

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
Rejoignez-nous