Progressbar et zylburner

hakimchelg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 8 févr. 2008 à 15:27
 rachid40 - 5 févr. 2013 à 20:47
Bonjour a tous;
alors je voudrai savoir si on peut associer un Tprogressbar a zylburner(C'est un composant pour la gravure), si oui comment??, sinon comment l'associer a un processus quelconque??
Merci Bcp

6 réponses

cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:35
Je ne connais pas ce composant, mais as-tu regarder les évènements proposés ?
un OnProgress par exemple ...

<hr />
Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:48
<hr />Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:49
<hr />Shai Le Troll
!! Aide via F1 !! Pensez-y !! 
Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le conf
0
cs_Shai Messages postés 50 Date d'inscription mardi 8 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011
12 févr. 2008 à 17:50
Ah, c'est pas vrai, editeur à la con, qui marche une fois deux

Bon, sur la Version 1.7, je n'ai vu que le OnSuccess et OnError, et le mode Asyncrhone ne semble pas proposer non plus grand chose ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hakimchelg Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
16 févr. 2008 à 18:03
Slt, merci shai pour ta reponse. Je pensai a calculer l'espace libre sur le dvd par rapport a la taille des fichiers a graver, automatiquement je trouve pas comment faire donc si vous avez une idée je suis preneur, sinon il ne reste que Nero SDK (tres difficile a manipuler!!!), merci infiniment.
0
bonjour
0
Rejoignez-nous