Probleme SQL

MRpoiuazerty Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 4 févr. 2008 à 18:20
MRpoiuazerty Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 4 févr. 2008 à 21:17
Bonjour,

M'étant lancé depuis peu dans le php je fais souvent des erreur...

mais je pensse que cette fois si j'ai eu une erreur irréversible.

Je m'explique :

Ayant voulu enregistrer la base de donnée SQL j'ai surement du mal enregistrer  le fichier car lorsque je veux executer une requete SQL j'ai u n message d'erreur et il n'installe rien du tout.

Ma question est :

est-il possible de refaire le fichier en bonne et du forme pour que je puisse l'executer sur le site.

Voici le fichir que j'ai enregistrer : JAHQVX7N http://www.megaupload.com/?d =JAHQVX7N

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
4 févr. 2008 à 20:49
Hello,
quelle requête et quel message ?
0
MRpoiuazerty Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008
4 févr. 2008 à 21:17
Il semble que vous ayiez trouvé une anomalie dans l'analyseur syntaxique SQL. Veuillez examiner votre requête attentivement, et vérifier que vos apostrophes sont conformes. Il se pourrait aussi que vous ayiez chargé un fichier dont le contenu binaire n'est pas entre apostrophes. Si vous avez accès à MySQL via son interface de commande en mode ligne, vous pouvez y essayer votre requête. Le message d'erreur présenté plus bas pourrait vous indiquer la source du problème. En dernier recours, veuillez trouver la plus courte requête possible qui cause le problème, et soumettre un rapport d'anomalie en incluant la section à couper:
----Début de la section à couper----
eNolVHs4020f9zr3qyvp7akcnu3X1XScsREzlwvPXjm2MZEkNYn2mDNzGupNJKdnqRBtpCjvo7Ay
Zz05M1NbqZGcJ2mYMbRZr3H/c1/393vfn8/n+7k+121HIOAJGBCLBLEo0MUOhwGNQSSINDe3ANzP
bjagAID1dMeAMEd/DBgZTg4jRkRejUCQSX6IsGthcAqIQqDMQZSxsakREmlkfAo0NsaYIjGnToHk
q8EWoF1sGAgDzsS5u7lgQFOEMQJpBni4E0C8Oxy0tbfDnYWDnnabNOdIIaCjHWiOMAZcz9hiNlHN
EEjA1cFV0Ybj3RWPTRFo0IUUEh0LuNji7DFgQIQhKTLUEI0+ZWGIBLYYoBmaSltL5cdGQibsfAM0
9cbe4H9egQ+NwR1VxE54ifB7I99Dh7YwNDz8Y3a+YLbeaqSZZ8VkFglJ9Ex0gc5HmraFqPvFn753
1K/trAEv/HVZ84FSm7G/9qvLmlPexcE9XGiNjd5fAE+drFKrlj3bhUMY9hYbkd8/AZJzInFF3fYe
npTTC57VCWWBFajDHLHl6Dq9dWHQMNCsIJFCMc9PrRb/KM8pknZESexDRiIEqP63MEpT23xJBtRl
iUqhRi3/XJnDxl6NP0IMDrNcvN/mJVgzkCdunXj1cO6VwPgHiXpArrtscdKuyeEADvboyoybtkYJ
j2wJNRSQjrl3BZlJOTHZw5YhLNG4kQfDdty/oVpCFL8Terbc5/Dw9AlzYVvLvAxLc5RtwTpMxB5i
XpnB2/v5pLiBzAIHsevUEp7HXGNcsJSvHw6oiPNei6MR8mhhEcgUHflsNdXCiev3k7BvferpYmLB
1YpPCQzrOqnshlg2n5YDQc/RI3fLb09m8p7kN+9SCTxxs+r6Sr/WT/NHXXi6ZU5r7LImRi/9SHh0
aJRl7yO9fj0g9uHw9XLm89vbNWpdJO/4BFy/C/V5bf+KhdZ00FGtSRNq38gXNasiJ23yxiK8Z8n5
1RFylGUGpzZJd9BfWqai0+MTshH7IE3+P2HaNswE+rhfslQy02OgbuL8uDvNo7X95HZn4JZ1QS96
oDYp8CH5dWXr6tiMARHyjRHy/eWu3xS7nFbIETOsE8OkTGbawHyS5Eoked4gHDHpN4cVL4qYGgzr
GMiRwCjLJLl/W8H7UlI+0dRJOfTe1PCxdCaR5lsK+zv1jBlQeEz3o2HoPb0hr68vOnsDTNmE0aiW
Jum3DI2Bopu+bbPmRQK7Xw3mybKQuo+u7W750zMRJ1Z2hR9fi7tlX1nze37MEiqTSAw7pPu9Wfmg
tFaW9bPAIpL289+0F8lcxfDHyrfHyWQzfTW8SpI0R9900ZPki8xGxq+iZ4MWY+cPogSca9T/sGUJ
pfri7LMXL36JqWEohLtOoG/oSWR95dRMym9JI6RzomYFIpuoGi8aCYiMFomqYcDYYGtxmsE2x7MQ
XS0u2Zv/7cZ6eFei9/lXr9ldviYQ51Kf66ct6EtVjcCMerqTjerz7vtKKiqXZ6fUi8Rb2dJftloR
2IZqCapMstmPQLZMOSEF12RF4f4XpxCyT8RSa1IegV/mTVazi/MGIQkkrFEM1uvkt21ejQpnrFvR
H1ChoHEiI2lvzlvReuBtyLgYa92S2XHWk/9OvewpnZHx7PP8rae5rhTWyY5h3oVW0p8Uz0tZvXV9
Iw0lCpbdKp8f681nZUWFpW+JSkt3uJln04EOI9fW5wUw9+xXg7zZD90xcwWTxjGp3LrinzCnmpK+
OaSE+5gBe/nHOiFHP6pq/N1hj7npOxXMgd2B2wIZl9PspWRTh7GG7NVms4LlcdMFGsGmU1Wyjror
yj9AvJ4s4ZpdI/fM5eVSdYULb+4Ft7A7DuosZREPk/dlbX5Qd8d2p2KtSwqDXrZxyoj7uIY1owFt
opbCdvs1zjD0eXjfump7Rd7fzj8ag5EH6h0unU43kuAiKoL3ALnUhZQSXaMAt20lktjGN78rfQJa
7+JWWUM9PmXFCAdPgxoZfGjyTrFyYXORbZvJP1MzFAk3jM7+o3UoItB6Dulo01v4BFUI0w5msBja
+I7jpK9GuTq9dWy0xMSfrLvW6byvBwVZknfqd7apnqanikmdiqDE43eeKVV/n1y/bvUiZssvQU3Z
e2aVvXeTgC8NOTB89vFd2r0a6x3L6Zcg2dyN7l08aqrnkz2f3/AhdtpkinJ5cuhOrOG28Bzu3mm5
96N0eALw/Yvc+364zT0kgF9llT2X1Wq6rxPW4tAHnNy+ug+XHnNURs/Vu8xQR+Ol1kcXJRAjRPRA
9luHgHG9aLUxRmJtts9U9MEqU+F8eoxXMN4fTZ9iSyRDdZ433x73yeFrJzdAL7qtGKuHa8R2ptKz
P3xKwDyFBRnF3IIuOP7yKMsgyEnC13wlL3NCa3FlywJVoArMzHDW0FHtkJzzENx0IexrKVwRKOcM
rxZ/fmSO36HRLinrfuZoikksEQD8Hwhfnrcu6G/vo6FHStWULnxgyegvNKDzVXmO+reQzmK+XLN+
KLZ42epTUHy/b/m0sKvTBrf8IT/zXTRjy0ZakwHeljOgRby0yu+HO86aSlZhojUSus9ZzLtDm7s9
pHB/yDnwxNC/LDFkSPxXSJyD+hdLltnnaI1KXIx10BM+EeZ3N9/+eeZGj0Jp9MK2yfjH/uyyho3F
E01PzzDbiatd56qCQ85N1RdxIgZdNyPK2kl1FQR8qEzk67yX/YrwCPiSG8G4c/Cbq9Pe7gvBLF70
htu5hhH60Wa3T0JKo+Es6/+0hg5b
----Fin de la section à couper----
----Début des informations sur l'anomalie----
ERROR: C1 C2 LEN: 0 1 1779
STR: �1F;

CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.27 2004/11/05 00:41:55 lem9 Exp $
MySQL: 4.0.16
USR OS, AGENT, VER: Win IE 7.0
PMA: 2.6.1
PHP VER,OS: 4.4.8 Linux
LANG: fr-iso-8859-1
SQL: �1F;‹�8;�3;ìý{Œ$Yº�1F;†�12;mÁ´ š0 °aÆ,¡íê»ÙU�19;‘ïÚÛÛìéî™é¹= ݽÓ=³³œíižŒ8™�19;Õ‘�11;9ñÈ®j^Š�6;h�B;² [`�8;–Ã0d�11;´`�8;äZ mÉÒ�1F;²@�1B;
Ó�6;l�3;¶�5;ŽéÇN.-Ê /lѤ
sNœÈGUVvFïV±{¦gª2#Îó;ßùž¿ïÖ-g6™}vv7˜†±ó짏œûÅtöGnÝræ2ÍÂ$v¼Ãî¡‹�1F;Lò|v|tôúõëCxez&ð•ÃXæø%þ}&Ó¹,Òcgz–}�1B;
“SüðãE¼H�17;N$cçQ�11;�7;¡Ól;�1F;-æi(SÇk6ûÎwŽÛ;n·ñá/UŸAádº±öaóÐíV¾•ÎÓOžâ7íþîüC‘Iü&Hâx!³cçOGb\„Q ³™HóPäòOÓ³øŸ[;þù#fªyZøy‘R—‘pr1„�19;þé±|9JÒbúR�14;ùä¥ð}™eª×{Ÿ?¸ûüóü�1E;8ëžs�E;þˆãŒÓ¤˜½�C;�3;g*ƒ°?õÍ�F;ú7ÇOž;¿xô�8;:�1B;‰"ʝ�1B;Í�1B;
xšÛ?§³©ˆ"|¸sÓ)â,�1C;Ç2Øø�16;õ9�F;åk'�F;ã3|ËÝÜ�5;=œJ�11;lýð,ÉòK´<‹Î¶~�1A;Ödû¦�3;�19;É\nýx–‡þ«í‡"â8)bûöçÉ%�6;3K¢È‡U¿Ä+"Ï…?™Ê8϶~gšlµ­¿÷àç%a�1E;èŸnê¯�C;�15;�1E;èŸnþ‘›ÎóŸ?}pû³³‡Ïî~öcslî%q.ãbëCóðñ³�7;Ÿ?w�1E;>~þdÙѣi˜a4J�2;o”äÛ(‰³a‘^£$¬†M6
›(�1A;Õ-o”�1B;ÚXÞ®ÆÊf4ÌRßt¾¼ûè‹�7;Ïœƒ^Ãé7œæEÿº7ün¸ÕPÄQ˜åçr*õ�C;q)øy…G­²�1D;˜wò2Œaap!�1A;ê½�2;�18;û¶üú™9s‘ú�13;‘®Ò<(§"ŒÌ³^�7;X¡~�8;ßÀÇž~þ𳻟ÿœ¨Ö9àY�18;2æÎh|DÌü{£�1C;óŽT]]Üw²Ÿ>Pâ8�1B;öü˧|Œv�15;~ÝiWñ½<Ìa�4;zñÝfsuññ±$
àÖ¿ ‡%"¨n�1A;�F;ÒlZÙèùqÇ}ZY´µÌÇ^3�1E;K£\?F9žò°»
ç�6;‰J@�4;©È•�3;�3;`éä�6;œó&�1C;ô=õæAo�F;æ°3ŽÌ Ìü�2;{„N¼=vÒ‚N>�14;ñ·�5;¼�2;Ý,`Óã±Ì —Ö�1E;{iC/wCX+è"�7;ªKCQœB�1F;íæ»â‹~�12;Âñùgˆ�1E;áóC?¾ŒÅTVÙÐ�6;¦¥žŸ‹¨Øî…¥“Pv·+ÅÛÓ[¿ijvV_Ê¸Ëݺ¡>�E;�3;Ø¢�1B;tp‰&‡‰Hƒ—@Å8pl¶¹—f³�10;�16;�5;�1E;À�16;�1F; çc:‡Î3­&d{ë�4;„‰ÌÇ^öÒ¢Ÿ$¯BùR�1C;t°áÐ#Uë努³Ï�E;g"Ÿ`‡Gûl4Hຎ÷½6™ôá4ï‘R@Æ�4;öù2’ñ˜�17;a?öÒ6hlÉë—“|�1A;íïÀ”m¾ÌÅ�18;�19;òa#l�14;Yº�1F;’à�E;†C?¡›k¯ÃΦa�14;Ò-²ßfÃñ¾›ÄGøÎÛ�1F;©qËù�4;Ī—¬Kì»m1�17;¹H_F‰/öNrªm�10;
“|ï„¡�1A;/fQ"öx»À�1D;×
¿’N÷·ÚÉ\¦ .HV%²ü,Ú㊠�2;›½œAÃ3ÁäçvöÒpžÌB¿Úrg?ë1I@Ê›¤2›$�11;mŸ·Ÿ�11;OÅ)iÞ/“�19;ʸÌ8ö3dl�1A;øÆK�14;É2�1E;òþÆ�1C;ÆÃ�4;Fž†óiÆ<zO�B;M£�6;ѹù=®w&沦ѳ°GZ¼æÙûn�17;ÛT¢’‘”²? ô‰_�1E;ŽÒýÈ�C;Ó|†V¤�10;ØÀÙ�1E;E�11;lv�2;§o�B;C-"Ò�12;åþZ‰,{
êÜþZ•q@”1
O÷·¦©ü¶�8;SùRøy8�17;JQÞSÛ£(I�2;8ë¹Lç|ßzû?'ðö�1E;/.uÏŽÂHfá�1B;u�5;àŸ}¶Ž\äu�18;°4íî‰wXmOd8žäÌööÚ¸VƒÂ)\Ù�11;º�1F;]Qõ0�6;q�7;xƆžŽÔ×{:¥$k/w…�1F;ïIÿU¦‹RþiíµÙX7R¿ ­¾ï|æ�4;
ççÎø8tÄ�1E;Y�1E;Nå›$Þ£,>K‹X¾dÙsb!ßÇû·•Œß„3xa

d–í¯Y?™ÍÄË‘8Ý£�5;[Ô·üž®�7;�1F;î°—I�1C;…1KóÙþ�8;¹Úx ô=×kzÍ^§åíÇÆ@NôÔ˜ŒÐuŸ&‘¼%OAÎÏ�F;a_÷ÙÍ,Ié4ö÷$ñøi8ËKóÓŠ‘ëˆÚ<ÚKg*Ú�1;;:l�1E;zÞ�1E;yH�6;Ü;·6Øu�7;­Nw?k¤Ùa$b’˜G©ŒýÉ>uï"O¢d̦ºýð*¼¥M³Äa÷ÇW°mnW乜ÎrÖPöÒ6·�B;|PæfÔ­}Ù�19;ÑüÿrUfÜ“rŸŠ�18;èPJ�12;È[m·ÓuýQWºÝž'½Q×ív»-é·

----Fin des informations sur l'anomalie----

requête SQL:

�1F;‹�8;�3;ìý{Œ$Yº�1F;†�12;mÁ´ š0 °aÆ,¡íê»ÙU�19;‘ïÚÛÛìéî™é¹ =ݽÓ=³³œíižŒ8™�19;Õ‘�11;9ñÈ®j^Š�6;h ² [`�8;–Ã0d�11;´`�8;äZ mÉÒ�1F;²@�1B; Ó�6;l�3;¶�5;ŽéÇN.-Ê /lѤ sNœÈGUVvFïV±{¦gª2#Îó;ßùž¿ïÖ-g6™}vv7˜†±ó짏œûÅtöGnÝræ2ÍÂ$v¼Ãî¡‹�1F;Lò|v|tôúõëCxez&ð•ÃXæø%þ}&Ó¹,Òcgz–}�1B; “SüðãE¼H�17;N$cçQ�11;�7;¡Ól;�1F;-æi(SÇk6ûÎwŽÛ;n·ñá/UŸAádº±öaóÐíV¾•ÎÓOžâ7íþîüC‘Iü&Hâx!³cçOGb\„Q ³™HóPäòOÓ³øŸ[;þù#fªyZøy‘R—‘pr1„�19;þé±|9JÒbúR�14;ùä¥ð}™eª×{Ÿ?¸ûüóü�1E;8ëžs�E;þˆãŒÓ¤˜½ �3;g*ƒ°?õÍ�F;ú7ÇOž;¿xô�8;:�1B;‰"ʝ�1B;Í�1B; xšÛ?§³©ˆ"|¸sÓ)â,�1C;Ç2Øø�16;õ9�F;åk'�F;ã3|ËÝÜ�5;=œJ�11;lýð,ÉòK´<‹Î¶~�1A;Ödû¦�3;�19;É\nýx–‡þ«í‡"â8)bûöçÉ%�6;3K¢È‡U¿Ä+"Ï…?™Ê8϶~gšlµ­¿÷àç%a�1E;èŸnê¯ �15;�1E;èŸnþ‘›ÎóŸ?}pû³³‡Ïî~öcslî%q.ãbëCóðñ³�7;Ÿ?w�1E;>~þdÙѣi˜a4J�2;o”äÛ(‰³a‘^£$¬†M6 ›(�1A;Õ-o”�1B;ÚXÞ®ÆÊf4ÌRßt¾¼ûè‹�7;Ïœƒ^Ãé7œæEÿº7ün¸ÕPÄQ˜åçr*õ q)øy…G­²�1D;˜wò2Œaap!�1A;ê½�2;�18;û¶üú™9s‘ú�13;‘®Ò<(§"ŒÌ³^�7;X¡~�8;ßÀÇž~þ𳻟ÿœ¨Ö9àY�18;2æÎh|DÌü{£�1C;óŽT]]Üw²Ÿ>Pâ8�1B;öü˧|Œv�15;~ÝiWñ½<Ìa�4;zñÝfsuññ±$ àÖ¿ ‡%"¨n�1A;�F;ÒlZÙèùqÇ}ZY´µÌÇ^3�1E;K£\?F9žò°» ç�6;‰J@�4;©È•�3;�3;`éä�6;œó&�1C;ô=õæAo�F;æ°3ŽÌ Ìü�2;{„N¼=vÒ‚N>�14;ñ·�5;¼�2;Ý,`Óã±Ì —Ö�1E;{iC/wCX+è"�7;ªKCQœB�1F;íæ»â‹~�12;Âñùgˆ�1E;áóC?¾ŒÅTVÙÐ�6;¦¥žŸ‹¨Øî…¥“Pv·+ÅÛÓ[¿ijvV_Ê¸Ëݺ¡>�E;�3;Ø¢�1B;tp‰&‡‰Hƒ—@Å8pl¶¹—f³�10;�16;�5;�1E;À�16;�1F; çc:‡Î3­&d{ë�4;„‰ÌÇ^öÒ¢Ÿ$¯BùR�1C;t°áÐ#Uë努³Ï�E;g"Ÿ`‡Gûl4Hຎ÷½6™ôá4ï‘R@Æ�4;öù2’ñ˜�17;a?öÒ6hlÉë—“|�1A;íïÀ”m¾ÌÅ�18;�19;òa#l�14;Yº�1F;’à�E;†C?¡›k¯ÃΦa�14;Ò-²ßfÃñ¾›ÄGøÎÛ�1F;©qËù�4;Ī—¬Kì»m1�17;¹H_F‰/öNrªm�10; “|ï„¡�1A;/fQ"öx»À�1D;× ¿’N÷·ÚÉ\¦ .HV%²ü,Ú㊠�2;›½œAÃ3ÁäçvöÒpžÌB¿Úrg?ë1I@Ê›¤2›$�11;mŸ·Ÿ�11;OÅ)iÞ/“�19;ʸÌ8ö3dl�1A;øÆK�14;É2�1E;òþÆ�1C;ÆÃ�4;Fž†óiÆ<zo m="" c-="" o="" w="">K‹X¾dÙsb!ßÇû·•Œß„3xa d–í¯Y?™ÍÄË‘8Ý£�5;[Ô·üž®�7;�1F;î°—I�1C;…1KóÙþ�8;¹Úx ô=×kzÍ^§åíÇÆ@NôÔ˜ŒÐuŸ&‘¼%OAÎÏ�F;a_÷ÙÍ,Ié4ö÷$ñøi8ËKóÓŠ‘ëˆÚ<ÚKg*Ú�1;;:l�1E;zÞ�1E;yH�6;Ü;·6Øu�7;­Nw?k¤Ùa$b’˜G©ŒýÉ>uï"O¢d̦ºýð*¼¥M³Äa÷ÇW°mnW乜ÎrÖPöÒ6· |PæfÔ­}Ù�19;ÑüÿrUfÜ“rŸŠ�18;èPJ�12;È[m·ÓuýQWºÝž'½Q×ív»-é· </zo>

MySQL a répondu:http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/Error-returns.html

#1065 - Query est vide

Comme je l'ai dit j'ai mal enregistrer le fichier et j'ai obtenu se resultat ...

0
Rejoignez-nous