Utiliser la fonction http_post_data

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 31 janv. 2008 à 22:26
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 févr. 2008 à 20:38
Bonjour,

je cherche le moyen d'utiliser la fonction " http_post_data" de php et qui utlise une bibliotheque PECL..

Est ce quelqu'un a une idée pour utilsier cette fonction ??

merci 

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 févr. 2008 à 20:38
Hello,

quel est ton problème, au juste ? Utiliser la fonction, vraiment ?
Parce que bon :
stringhttp_post_data
( string<tt class="parameter">$url</tt>
[, string<tt class="parameter">$data</tt>
[, array<tt class="parameter">$options</tt>
[, array<tt class="parameter reference">&$info</tt>
]]] )
ça me parait clair :-)

Ou est-ce plutôt pour installer l'extension HTTP que tu as un problème ?
0
Rejoignez-nous