Faire apparaitre la 3ieme images

[Résolu]
Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008
-
voila j'ai un petit soucis sur un code.
j'ai 3 images a afficher selon un numero precis contenur dans un fichier texte.
J'arrive tres bien a faire afficher 2 images mais pas la 3ieme

[...]
$img = ' 0) {
$img .= image1;
}
else {
$img .= image2;
}
$img .= '.jpg" />';
}
[...]

Peut on m'aider  et surtout m'indique la solution a ce probleme que je n'arrive pas a resoudre

ps: je suis plutot novice en php ^o^

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe

6 réponses

Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Un peu plus propre...

<?php
if(empty($hits)){
    $sNum=fgets($fp,4096);
   
    if($sNum > 0) {
        $sImg= "imageplus";
    }
    elseif($sNum==0){
        $sImg= "imagezero";
    }
    else{
        $sImg= "imagemoins";
    }
   
}
?>
.jpg">

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
j'aimerais soit voir la source générée soit voir la boucle est ce possible ?
Sans ça je vais avoir du mal
--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

<?php
$_SESSION['hits'] = $hits;





if(empty($hits)){
  $fp=fopen("compteur/data/poppaypal.php.dat","a+");
monficher.txt
  $num=fgets($fp,4096); 
  fclose($fp);
 $img = ' 0) {
$img .= stock;
}
else {
$img .= indispo;
}
$img .= '.jpg" />';
}
echo "$img";
echo "</center>";



//  session_start();



?>



voila la source qui apparais sur mon site pour faire appelle les images.
au debut donc j'appelle mon ficher.txt qui regard le nombre inscrit dedans et affiche sl'image selon le nombre.
+0 => image 1
- 0 => image2

moi j'voudrais
+0 => image 1
0 > image2
-0 => image 3

Mais zarrive po a lui indique une  3ieme image

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

petites erreur c glisse lors du copier/coller hihihi
c pas :

if(empty($hits)){
  $fp=fopen("compteur/data/poppaypal.php.dat","a+");
monficher.txt

mais

if(empty($hits)){
  $fp=fopen("compteur/data/poppaypal.php.dat","a+");

tout simplement faut pas prendre en compte le .txt lol

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe
Messages postés
1423
Date d'inscription
mardi 14 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2012
4
Sacément degeu comme code

if(empty($hits)){
    $num=fgets($fp,4096);
    $img = ' 0) {
        $img .= stock;
    }
    elseif($num==0){
        $img .= nada;
    }
    else {
        $img .= indispo;
    }
    $img .= '.jpg" />';
}
echo "$img";

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Il vaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toute sa vie
Messages postés
30
Date d'inscription
mardi 3 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2008

oui dsl pour le code si il est un peu pourris ^o^ mais je m'ameliore .. merci pour la solution mille mercis ^^

Avec le cerveau, l'intelligence n'est pas nécessairement garantie à la livraison de l'organe