Page web et excel

jeanphilippeguyader Messages postés 3 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2008 - 27 janv. 2008 à 06:02
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 27 janv. 2008 à 14:20
bonjour,

Sous excel, je voudrais qu'en cliquant sur l'onglet feuil1 avoir accès directement à une page web...quelqu'un peut m'aider!!!

on m'avait donné ce petit conseil "
'   http://www.codyx.org/snippet_ouvrir-document-lancer-executable_25.aspx#1548
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
Public Sub StartProcess(ByVal sFile As String, Optional ByVal sParameters As String = vbNullString)
    ShellExecute 0&, "open", sFile, sParameters, vbNullString, 1&
End Sub
"

Simplement cela ne marche pas!!!!!

help, help

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 janv. 2008 à 07:49
le function est elle bien appelée par ton code ?
quels parametres lui rtansmets tu ?
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 janv. 2008 à 14:20
0
Rejoignez-nous