Connection sur mon forum via un index.html ?

neoversionfr Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 26 janv. 2008 à 04:28
neoversionfr Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008 - 5 févr. 2008 à 09:57
Salut tout le monde !
Avant tout Bonne année 2008 :)
Alors voila j'expose la situation:
J’ai installé ce type de forum lien si dessous:
http://www.o2php.com/
Et ça fonctionne très bien !


Par la suite j’ai installé un site en kit que j'ai acheté
installé et la aussi tout va bien nickel !


J’ai donc maintenant un index.html, et un index.php !


Lorsqu’on clique sur mon url  prenons par exemple
http://www.o2php.com/
On arrive sur l’index PHP par défaut du forum, on met son
pseudo et son mot de passe On valide par ce connecter et
on a accède directement dans le forum  jusque la tout est
normales.


J’ai fait un petit .htaccess pour arriver sur l’index.html
Ça fonctionne très bien aussi !
__________________________________________________________
Dans mon index.html (celui du site) j’ai une zone dite:
« Zone login « interprété comme si dessous :
-------------------------------------------


<!-- Zone login -->
    

    

     <form action="" method="post" class="formulaire">
     Espace membres

     Login

    

     Mot de passe

    

    

               
     </form>

___________________________________________________________


J’ai créé une table dans PHP admin interpréter comme si dessous :
----------------------------------------------------------------


CREATE TABLE tbl_user (
   id int(11) NOT NULL auto_increment,
   pseudo varchar(63) NOT NULL,
   login varchar(8) NOT NULL,
   pwd varchar(8) NOT NULL,
   PRIMARY KEY (id),
   KEY ID_2 (id)
);


___________________________________________________________


Et pas moyen de ce connecté sur le forum via l’index.html … !


Alors la question est dans la mesure du possible, j’aimerais
bien savoir, la ou les manips à faires ?


Lorsque quelqu'un ce connecte par le Biais de la "Zone login"
de ma page "index.html" afin qu’il ou elle puisse arrivées
directement via mon "index.html"
entrer le login leur passe et être directement connecter
au forum ?


(ce type de forum : http://www.o2php.com/)


Faire une liaison en quelques sortes ! ou je ne sais quoi !


Alors si une âme charitable pourrait me donner
un petit coup de main, un grand même ! C’est plus approprié ?
Ça me serait d’un grand secours car je rame sur cette opération
les amies ! J’espère que je suis assez claire pour que vous me
Sortiez de la !   svp
En vous remerciant par avance
Cordialement
Neo

23 réponses

neoversionfr Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
30 janv. 2008 à 19:47
C’est encore moi décidément boulette sur boulette
je me calme ça va aller la.
J’avais bon non de zeuss !
Ce n’est pas de ma faute vous avez des pseudos qui ce ressemble !
Alors Mohend  avait le même soucie que moi au depart,
helorem  et intervenus et nous à guidez. 
Mohend au final à fini par trouvés !



Quant on es content de voir que ça fonctionne
Dans l’instant j’ai confondu les pseudos !



L’important c’est qu’on a fini par trouver
la solution donc un grand merci aux deux !



Mohend tu es au top on ce parle sur l'autre
forum lol, ça m'éviteras de confondre !



à bientôt Helorem je te tiens au courant
quant on as tout régler je ferais un poste
ici !
0
cs_mohend Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
30 janv. 2008 à 20:40
@helorem
Certe c'est un lien , mais deux remarques:
primo si il est perdu dans la page index, suis pas sur qu'il serve à grand chose.
Secundo, quand le formulaire sera au complet, c'est a dire avec un retour formulaire, la il faudra qu'il soit dedans, pour s'inscrire ou pour renseigner son email en cas de perte.

Sinon c'est vrai que ce n'est qu'un lien.
0
neoversionfr Messages postés 12 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2008
5 févr. 2008 à 09:57
Bonjour tout le monde,
c'est peut-être un lien mais ça peu servire !
j'attend que mohend m'optimise tout ça,
car ça fonctionne mais c'est pas encore trés trés au point !
il a bien bosser déjà mohend, en trouvant comment ce logger !
maintenant il y a quelques détails à résoudres 3 fois rien lol.
je suis dans les parages au cas ou !
bonne journée à tous
Amicalement
Neo
0
Rejoignez-nous