Changer de résolution

cs_Lada Messages postés 1 Date d'inscription mardi 1 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2003 - 25 juil. 2003 à 13:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 25 juil. 2003 à 19:09
Bonjour,
Je voudrais savoir si c'est possible de changer la résolution du Device après l'avoir initialisé avec une certaine résolution.
Et si oui comment faire?
Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 juil. 2003 à 19:09
ChangeDisplaySettings(...);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous