J2ME Polish Eclipse

nairolf_25 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 23 janv. 2008 à 20:44
IronSef Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 13 févr. 2008 à 23:53
Bonsoir à tous

Je suis en train de développer une appli mobile pour laquelle je m'intéresse aux possibilités offertes par J2ME Polish
Je tente vainement de faire fonctionner le tutorial fourni sur le site http://www.j2mepolish.org (celui pour faire un menu customisé)
avec J2ME Polish et MePose intégrés dans l'IDE Eclipse.

J'ai toujours cette erreur :
"com.sun.tools.javac.Main is not on the classpath.

Perhaps JAVA_HOME does not point to the JDK"

J'ai pourtant spécifié le répertoire lib du JDK dans le classpath de Ant et je ne vois pas ce qui ne va pas (ai-je précisé que je débute avec Ant ?)

Quelqu'un aurait-il déjà expérimenté J2ME Polish et pourrait éclairer ma lanterne ?

Merci d'avance pour vos réponses.

1 réponse

IronSef Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008
13 févr. 2008 à 23:53
Il suffit d'ajouter la balise <midlet> dans build.xml

IronSef
0
Rejoignez-nous