Jfilechooser

cs_cha7ri Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2009 - 23 janv. 2008 à 18:39
 Utilisateur anonyme - 28 janv. 2008 à 19:20
slt a tous
je vous savoir tous les informations sur jfilechooser avec un filtre pcq j'ai des probléme pour creer un jfilechooser qui permet d'ouvrir une image ...et merci d'avance

5 réponses

Utilisateur anonyme
27 janv. 2008 à 11:41
Tu pourrais peut-être essayer de te servir de la classe
java.awt.Desktop. En utilisant la méthode open(File file), Java va
directement appeler l'application par défaut qui sert à ouvrir un fichier image. Par contre, cela suppose que tu aies réussi à faire marcher ton JFileChooser pour récupérer le chemin de ton fichier image. Peux-tu montrer ton code?

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 janv. 2008 à 13:20
Salut,

il y a des exemples de manipulation de la classe JFileChooser sur javafr, codyx, developpez (un avec l'intégration d'une preview sur les images), sun (voir le howto), google, etc... et avec tout ça je ne vois pas trop comment et pourquoi tu arrives à être bloqué avec cette classe...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Utilisateur anonyme
28 janv. 2008 à 13:25
Je pense que son problème vient du fait qu'il veut ouvrir une image alors que le JFileChooser ne fait que permettre de choisir un fichier.



TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 janv. 2008 à 13:31
Salut,

pourtant le nom de la classe ainsi que sa définition sont assez explicites

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
28 janv. 2008 à 19:20
Oui je suis d'accord avec toi mais ici, certains ont un niveau très très faible en anglais.

TUER : http://tuer.tuxfamily.org/tuer.php

yeah! vive java
0
Rejoignez-nous