Je pense que c'est pour débutant... [Résolu]

Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
- - Dernière réponse : Yoteco
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
- 23 janv. 2008 à 21:55
Je vien pas mal juste de commencer a apprendre le php, mais j'ai une demande s.v.p,

Je voudrais un "script" pour rejoindre une url.

Exemple en mots : Un "text field"  que quand j'ecris 1 url dedans et que j'appuye sur envoyer, sa m'envoye a cette url dans la même page.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
3
Merci
Salut,

Je te conseille de plutôt faire ça en PHP car si le client a javascript désactivé sa ne fonctionnera pas.

Donc sa donne ceci:

<form method="post" action="maPage.php">
   
   
</form>

Et ensuite tu crée le fichier maPage.php et tu insère ceci:

<?php
$url = $_POST['url'];
// Quelques filtre pour être sûr que sa correspond à ce que tu veux.
header('Location: '.$url);
?>

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 211 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Yoteco
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
0
Merci
Une petite photo qui va surment vous aidez a comprendre
Commenter la réponse de icezz
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
0
Merci
Bonsoir
tu peux le faire en javascript :

j'espere que ca t'aidera.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Commenter la réponse de cs_sebastien_et_typh
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
0
Merci
Merci beacoup =)
Commenter la réponse de icezz
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
0
Merci
Hmm... Désoler sa marche pas.
Commenter la réponse de icezz
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
0
Merci
tu as mis quoi comme code stp?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Commenter la réponse de cs_sebastien_et_typh
Messages postés
12336
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
29
0
Merci
Salut
il faut remplacer :
top.document.location
<=>
window.location.href
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
Commenter la réponse de coucou747