Je pense que c'est pour débutant... [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008
-
Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
-
Je vien pas mal juste de commencer a apprendre le php, mais j'ai une demande s.v.p,

Je voudrais un "script" pour rejoindre une url.

Exemple en mots : Un "text field"  que quand j'ecris 1 url dedans et que j'appuye sur envoyer, sa m'envoye a cette url dans la même page.

7 réponses

Messages postés
112
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008

Salut,

Je te conseille de plutôt faire ça en PHP car si le client a javascript désactivé sa ne fonctionnera pas.

Donc sa donne ceci:

<form method="post" action="maPage.php">
   
   
</form>

Et ensuite tu crée le fichier maPage.php et tu insère ceci:

<?php
$url = $_POST['url'];
// Quelques filtre pour être sûr que sa correspond à ce que tu veux.
header('Location: '.$url);
?>

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Une petite photo qui va surment vous aidez a comprendre
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
Bonsoir
tu peux le faire en javascript :

j'espere que ca t'aidera.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Merci beacoup =)
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2008

Hmm... Désoler sa marche pas.
Messages postés
289
Date d'inscription
jeudi 5 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2010
3
tu as mis quoi comme code stp?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
36
Salut
il faut remplacer :
top.document.location
<=>
window.location.href
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/