Je pense que c'est pour débutant...

Résolu
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008 - 23 janv. 2008 à 00:15
Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 23 janv. 2008 à 21:55
Je vien pas mal juste de commencer a apprendre le php, mais j'ai une demande s.v.p,

Je voudrais un "script" pour rejoindre une url.

Exemple en mots : Un "text field"  que quand j'ecris 1 url dedans et que j'appuye sur envoyer, sa m'envoye a cette url dans la même page.

7 réponses

Yoteco Messages postés 111 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
23 janv. 2008 à 21:55
Salut,

Je te conseille de plutôt faire ça en PHP car si le client a javascript désactivé sa ne fonctionnera pas.

Donc sa donne ceci:

<form method="post" action="maPage.php">
   
   
</form>

Et ensuite tu crée le fichier maPage.php et tu insère ceci:

<?php
$url = $_POST['url'];
// Quelques filtre pour être sûr que sa correspond à ce que tu veux.
header('Location: '.$url);
?>

Ce qui est incompréhensible, c'est que le monde soit compréhensible. (Albert Einstein)
3
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
23 janv. 2008 à 00:27
Une petite photo qui va surment vous aidez a comprendre
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
23 janv. 2008 à 03:33
Bonsoir
tu peux le faire en javascript :

j'espere que ca t'aidera.


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
23 janv. 2008 à 03:35
Merci beacoup =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
icezz Messages postés 15 Date d'inscription lundi 10 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
23 janv. 2008 à 03:38
Hmm... Désoler sa marche pas.
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
23 janv. 2008 à 06:33
tu as mis quoi comme code stp?


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 janv. 2008 à 08:46
Salut
il faut remplacer :
top.document.location
<=>
window.location.href
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous