Pb de condition ...

Résolu
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 21 janv. 2008 à 13:07
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 21 janv. 2008 à 18:37
j' ai encore un petit souci, comment faire pour avoir ceci:
si une CheckBox est cochée ET un OptionButton est coché et que j'appuie sur un bouton sa incremente une cellule de 1 :

Private Sub CommandButton3_Click()
If CheckBox33.Value AND OptionButton2.Value = True Then
    Range("Janvier!I3") = Range("Janvier!I3") + 1
    End If
End Sub

3 réponses

alias666 Messages postés 308 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010
21 janv. 2008 à 13:26
BONJOUR ^^

Private Sub CommandButton3_Click()
If CheckBox33.Value="1" AND OptionButton2.Value = True Then
    Range("Janvier!I3") = Range("Janvier!I3") + 1
    End If
End Sub

Ca te va ?

_______________________
<<<< :-: 4L!@$ :-: >>>>
3
flashover40 Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 20 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
21 janv. 2008 à 13:52
Merci  impect!
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
21 janv. 2008 à 18:37
salut,

de préférence on utilise les constantes :
vbchecked
vbunchecked

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous