Ouvrir une image avec le javascript lightbox

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 19 janv. 2008 à 17:43
thepopol777 Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022 - 24 mars 2010 à 17:19
Bonjour,

J'aimerais savoir comment faire pour ouvrir mes photos du diaporama flash avec le javascript Lightbox.
En html je fait [image.jpg image] et la photo s'ouvre.

Merci @++

2 réponses

LiTtLeBuBu Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009
21 janv. 2008 à 14:50
J'ai donc trouver un javascript qui permet d'ouvrir les images avec le script lightbox. Maintenant dans mon flash je met:

getURL("javascript:SWFDelegate('" + _root.url[_root.photo_current] + "','600','450','')");

Je clique sur la photo et mon image s'ouvre correctement. Par contre pour l'image suivante dans le diaporama le script se lance mais l'image ne se charge pas ?

Des avis ?
0
thepopol777 Messages postés 70 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2022
24 mars 2010 à 17:19
Bonjour, j'ai besoin aussi de faire cela. Personne n'a une idée depuis le temps?

merci
0
Rejoignez-nous