Création d'un grand nombre de Combobox et variable

metacool Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 20 janv. 2008 à 04:12
darknessgc Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008 - 23 mars 2008 à 03:42
Bonjour,
j'ai un problème : je voudrais créer dynamiquement une 50 de combobox mais je n'arrive pas à les nommer avec une boucle.
Pour les créer, j'utilise :  this.createClassObject(mx.controls.ComboBox,"nom" , 10);
mais "nom" doit être un string, je fait une boucle en for avec par exemple "MonNom"+i et ça ne marche pas (en flash8).
Sauriez vous comment faire ? Merci

1 réponse

darknessgc Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 26 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2008
23 mars 2008 à 03:42
combobox._visible=false
for (i=0;i<50;i++)
{
duplicateMovieClip (combobox, "combobox" + i, i);
_root.["combobox"+i]._y+=i*20;
_root.["combobox"+i]._x+=10;
}

si tu as des questions hésite pas
0
Rejoignez-nous