Fenetre qui passe toujours derriere

Résolu
narfight Messages postés 129 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 19 janv. 2008 à 14:16
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 19 janv. 2008 à 21:12
Bonjour,
j'utilise le code plus bas pour ouvrir un visualisation du document à imprimer mais la fenêtre qui s'ouvre passe systématiquement en arriere plan. Pouvez-vous me dire comment faire pour qu'elle soit visible en 1er plan par défault ?
<hr size="2" width="100%" />            Printer.PrintPage += new PrintPageEventHandler(pd_PrintPage);
            Printer.DefaultPageSettings.PaperSize = new PaperSize("Ticket", 700, 290);

            PrintPreviewDialog ppd = new PrintPreviewDialog();
            ppd.Document = Printer;
            ppd.Width = 700;
            ppd.Show();
<hr size="2" width="100%" />
Merci d'avance

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
19 janv. 2008 à 21:12
Salut,
Tu peux éventuellement essayer d'appeler ShowDialog à la place de Show.
Sinon, y'a aussi la property TopLevel à mettre true...

<hr />
-My Blog-
3
Rejoignez-nous