Port serie et message étrange

nxp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 23:47
nxp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008 - 21 janv. 2008 à 15:48
J'essaie d'ouvre le port serial sur un PDA mobile 5. Ça fonctionne, je
recoie le texte. Mais j'ai aussi un message de windows dans la console
du genre:

Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0x4a237176 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).

Le thread 0xca3b2fc2 s'est arrêté avec le code 0 (0x0).


Noter que je n'ai pas se problème si le port n'existe pas ou qu'il
n'est pas ouvert... Voici le code à sa plus simple expression:

using System;

using System.Collections.Generic;

using System.ComponentModel;

using System.Data;

using System.Drawing;

using System.Text;

using System.Windows.Forms;;


namespace DeviceApplication7

{

    public partial class Form1 : Form

    {

        public Form1()

        {

            InitializeComponent();


            System.IO.Ports.SerialPort pSerialPort = new System.IO.Ports.SerialPort();

            pSerialPort.PortName = "COM5";

            pSerialPort.BaudRate = 9600;

            pSerialPort.Open();

        }

    }

}

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
19 janv. 2008 à 10:14
Il faut refermer le port ?
Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
nxp Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2008
21 janv. 2008 à 15:48
Non, ça me fait ça même la premiser fois... Il semble que ça soit normal, d'après les doc que j'ai lu sur msdn. Il faut juste désactivé le output pour voir la fin des threads. Je ne suis pas certain à 100% que ça soit vraiment normal mais bon...
0
Rejoignez-nous