Lancer une appli sur un pda

cs_lak75 Messages postés 71 Date d'inscription vendredi 20 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 22 janv. 2008 à 14:45
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 22 janv. 2008 à 19:05
Bonjour,

J'ai une application java qui tourne sur un pda. pour le moment je
lance l'application a partir du pc via web sphere studio (la connexion
est faite avec un cable usb).

ma question est comment lancer l'application directement a partir du pda.

je vous remercie pour votre aide.

a+

1 réponse

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
22 janv. 2008 à 19:05
Si c'est du Java j'imagine qu'une runtime est nécessaire sur le PDA. C'est elle une fois installée qui te permettra d'éxécuter ton appli java

Le savoir n'est que le filtre de l'experience
0
Rejoignez-nous