Problème de Syntaxe

NPA - 26 mai 2000 à 22:04
 Mariner - 27 mai 2000 à 04:31
Je débute en VB, mon problème c'est que je ne parviens pas à passer un paramètre lors d'un Call d'un .Bat depuis une application VB.

Pouvez vous m'aider.
Merci.

1 réponse

Shell "C:\Command.com /k c:\fichier.bat options", vbNormalFocus

'C:\command.com /c': sert pour ouvrir une fenêtre DOS et une fois la tâche finie, la ferme. pour garder la fenêtre ouverte, utilise '/k' à la place de '/c'

'c:\fichier.bat' : ton fichier Batch précédé du chemin absolu où il réside s'il n'est pas dans le même répertoire que celui d'où ton exécutable l'appelle.

'options' : les options que tu passe à ton fichier Batch.

Bien sûr ta ligne peut être plus flexible comme ceci:

Shell "C:\Command.com /k " & FichierBat & Chr$(32) & VarOptions, vbNormalFocus

Tu n'as qu'à attribuer les valeurs pertinentes à FichierBat et VarOptions.
0
Rejoignez-nous