Récuperation code source d'un éxecutable VB6

Signaler
Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Bonjour,
Suite à un crach sur mon pc de développement, j'ai perdu toutes mes sources developpée en VB6, heureusement que j'ai gardé quelques executables que j'ai fait avec innosetup, y a t il un moyen de recuperer le code source à partir de l'executable?*

Merci d'avance!

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
 Sauf si l'executable a été compilé en P-Code (ce qui n'est habituellement pas le cas) ou qu'il integre les instruction de debuggage (ce qui n'est pas habituel  non plus, pour une version livrable), il n'est pas possible de remonter au code VB depuis un executable.

Au mieux tu récupèrera la code ASM mais pas VB

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
335
Date d'inscription
vendredi 21 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2008

et est ce que ce code ASM va me permettre STP?
as tu un soft pour essayer de recuperer le code source?

Merci

Le savoir est la lumière de nous tous, partageons le!
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
46
pense plus à croiser les doigts et faire une restauration windows plutôt que de démonter un exe...

vois aussi les utilitaires tels que DiskRecovery etc....

bon courage
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp