Script VB

benooze59 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 11 janv. 2008 à 17:44
benooze59 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008 - 12 janv. 2008 à 23:20
Bonjour,

je débute sur le script VB, et j'ai du mal à trouver ma solution.

Voici le script qui fonctionne bien aprés avoir passé xxx heures:

Set objUser = GetObject("[ldap://CN=xxxxxx,OU=Recipients,DC=msad,DC=yyy,DC=net LDAP://CN=xxxxxx,OU=Recipients,DC=msad,DC=yyy,DC=net]")
Wscript.Echo "-" & objuser.msExchRecipLimit & "-"



'WScript.Quit
'wscript.echo "toto"



If objuser.msExchRecipLimit = "" Then
   'Wscript.echo "on y va" 
   objuser.put "msExchRecipLimit", 100
objuser.setinfo
End If






Comme vous pouvez le voir, ceci impute une valeur de 100 sur le maximum recipient (lié a Exchange) si il n'y a pas de valeurs. si il y a une valeur, cela ne fait rien.

Maintenant, je ne sais pas comment faire pour imputer avec ce script les 33000 compte de OU=Recipients.
Qui pourrait m'expliquer la soluce?

grand grand merci de vos réponse pour le gentleman débutant ké yé souis

ch'ti Lillois

3 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
12 janv. 2008 à 09:47
Faut déplacer ce topic en VBS !!
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
12 janv. 2008 à 16:39
voilà qui est fait !!!
0
benooze59 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
12 janv. 2008 à 23:20
ok merci...en effet, sur le sujet VBS c'est mieux (pas encore l'habitude)

En espérant que quelqu'un puisse me répondre

ch'ti Lillois
0
Rejoignez-nous