Comment faire une fonction C dans du PHP

surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 11 janv. 2008 à 16:51
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009 - 22 janv. 2008 à 09:18
<?php
/* --- --------- Bonjour ------------------- --- */

/* --- -- Je souhaite executer ------------- --- */
/* --- -- une commande C ------------------- --- */
/* --- -- et recuperer le resultat en PHP -- --- */

// C# soit une commande
// public string VolumeLabel { get; set; }

// comment faut il m y prendre ?     MERCI

echo "le volume obtenu par c est : _______ $vol
";

?>  

15 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
11 janv. 2008 à 18:36
Hello,

heu...depuis quand dans un langage on peut appeler directement une méthode définie dans un AUTRE langage...?
Tu peux exécuter des commandes shell, c'est tout. Donc si tu compiles ton bin's, tu utilises exec() ou consors; sinon, point de salut.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 janv. 2008 à 20:37
Salut
"heu...depuis quand dans un langage on peut appeler directement une méthode définie dans un AUTRE langage...?"=> parfois ca se fait : en C tu peux appeller de l'asm.

en php tu ne peux pas faire ca, puisque php est interprete et C compile, par contre, tu peux faire un plugin en C pour php (comme gd) faire une DLL (un .so si t'es sous linux) qui se charge en "ajout"

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
12 janv. 2008 à 12:35
je n'ai pas trouvé comment récuperer en PHP
le numéro de serie du volume
comme avec CHKDSK

n'y a t il pas un moyen simple ???

Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 janv. 2008 à 12:47
system('volname');

avec un truc comme ca tu peux recuperer des infos sympas
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
12 janv. 2008 à 13:51
je mets ca où ?

je ne connait que php javaScript et mysql

merci
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
14 janv. 2008 à 19:14
j'ai trouvé en javaScript  - c'est chez le client et ca ira MERCI

<SCRIPT  language="JavaScript"><!--

function fadr()
  {

 ip=java.net.InetAddress.getLocalHost();    
 alert("Votre LocalHost IP : "+ip);

<SCRIPT>
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 janv. 2008 à 19:22
salut
ton truc ne marchera pas partout...
t'as l'info dans :
$_SERVER

fais print_r($_SERVER); pour trouver la clef appropriee
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
15 janv. 2008 à 19:32
ok mais je n'est pas le numéro de série du volume

[SERVER_ADDR]

me donne une adresse IP
qui varie a fil des heures

je souhaite assurer ma securité sur quelque chose de fixe

MERCI



system('volname');
où lancer ce systeme ??? en php javascript ????
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
16 janv. 2008 à 08:22
ip=java.net.InetAddress.getLocalHost(); 

j'avais acer -2222 ... sur 25 caracteres
en effet ce n'est pas constant ???
je n'ai plus que 127.0.0.1 ???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 janv. 2008 à 08:26
ta ligne c'est une ligne de java qui recupere l'adresse ip locale... tu l'executes dans du javascript, deja je trouve ca bizare, et tu veux t'en servir dans du php, la ca me parait carment utopique...

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
16 janv. 2008 à 12:30
Bonjour

je souhaite trouver
a peu pres comme chddsk
le numéro de série de l'ordinateur
ou
de volume de l'ordi
quelque chose de constant sur un ordi

le language javaScript m'irait trés bien

ou php  peu m'importe

et j'ai juste besoin de savoir comment je peux le récuperer

dans un de ces 2 languages

MERCI 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
16 janv. 2008 à 13:51
QUEL ORDINATEUR ????

parce-que php et javascript ne s'executent pas sur le meme ordinateur !!!

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
16 janv. 2008 à 16:35
C elui sur lequel est active mon site
le client

donc effectivement javascript semble plus approprié

je cherche la commande

en connais tu une ????      MERCI
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
21 janv. 2008 à 12:16
"C elui sur lequel est active mon site"
=> quand je lis ca, je pense serveur....

t'es sur phpCS la, pas javascriptfr !

ensuite, c'est tout simplement pas legal de faire ca comme ca directement, meme si tu trouves une solution, ca ne sera en aucun cas fiable, et en aucun cas portable
/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
surotout Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2009
22 janv. 2008 à 09:18
Bonjour

Ok

je vais donc continuer à assurer mes contrôles sur l'IP

merci à tous
0
Rejoignez-nous