Select image

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009
-
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
-
j'ai inserer des image dans une bd mysql et lors de la recuperation des image
la requête de selection m'affiche des caractere tel que +;;,,/**? voici mon code pour la selection:
<?php
include ("connexion.php");
$req1="select img_blob from images ";
$res1=mysql_query($req1)or die (mysql_error ());
while($res2=mysql_fetch_array($res1))
{
echo $res2["img_blob"];

}
?>

4 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

tu ne peux pas faire un echo comme ça. Tu dois dire au navigateur que tu vas afficher une image via un header(). Sinon il fait un echo de la chaîne définissant l'image, forcément, puisque l'output par défaut va être du plain/text ou du html selon les en-têtes de ta page.
Messages postés
79
Date d'inscription
vendredi 27 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2009

comment faire alor our selectionner une image d'une bd mysql et afficher cette image dans una page d'acceuil
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Déjà, à la base, stocker l'image dans une bdd au lieu d'un chemin vers l'image stockée sur le serveur...bof.
Ensuite, je te l'ai dit : tu balances le bon content-type. Et pour mettre ça dans une page html, il faut que tu sortes ton script de ta page html, et que dans ta page html tu mettes une balise img avec comme attribut src le chemin vers ton fichier php.
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2014
1
je passais par la par hazard ....

comment tu peux faire pour stocker directement l'image dans la BDD ?