Logger les select sur SQL 2000

io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 10 janv. 2008 à 19:16
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 11 janv. 2008 à 10:44
Bonjour,
En consultant un fichier log de sql serveur 2000 je me rend compte qu'il ne contient que les opération insert, delete et update. Est ce qu'il y a un moyen de voir qu'elle sont les opérations select qui ont été faites par qui et à qu'elle heure comme pour les autres opérations ? merci de me répondre même si c'est 'pas à ma connaissance'. Par ailleur je trouve ça regretable de ne pas pouvoir qui consulte quoi et à qu'elle heure voir abberrant

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
10 janv. 2008 à 21:36
salut

Il faut utilise les outils sql serveur et utiliser SQL PROFILER

Et tu veras les requetes passées.

Bon courage
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
11 janv. 2008 à 10:44
Bonjour,
 Merci de la rapidité de ta réponse je connais cet outil qui permet de voir "en live" 
les requêtes des utilisateurs  mais ce dont j'ai besoin c'est de savoir les requête qui ont été faites dans le passé (dans le courant du mois dernier par exemple) je pensais que le log contiendrais les select sans avoir à laisser en permanence le générateur de profils SQL en execution.
0
Rejoignez-nous