Fonction VB dans un update

kapotocho Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2008 - 15 janv. 2008 à 11:32
ballox5 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 10:06
bonjour
j'ai une requete sql executant une fonction en VB
ça me met que "Fonction 'majcdap' non définie dans l'expression. (Erreur 3085)"


quelqu'un peut m'aider????
merçi d'avance
la requete:
UPDATE essemaj SET essemaj.[Cols Durs années précéd] = majcdap([cdap],[cd],[an]), essemaj.[A déclarer] = No, essemaj.CD = 0;
la fonction:
Public Function majcdap(cdap As String, cd As Integer, an As Double) As String
       an = an Mod 100
    Select Case cd
    Case 0
        majcdap = cdap
    Case 1
        If IsNull(cdap) Then
            majcdap = cdap
        Else: majcdap = "0" & an & "," & cdap
        End If
    Case Else
        If IsNull(cdap) Then
             majcdap = cd & "." & "0" & an
         Else: majcdap = cd & "." & "0" & an & "," & cdap
         End If
    End Select
End Function

1 réponse

ballox5 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 10:06





0
Rejoignez-nous