HLOOKUP et couleur suite

casperer Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 10 janv. 2008 à 22:05
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 14 janv. 2008 à 11:22
désolé pour l'absence de message.
Voilà ma difficulté :
ex: je rentre dans une cellule de la feuille 1
=RECHERCHEH($E$24;feuille2!$B$22:Feuille2!$M$34;$A27), le texte écrit en rouge sur la feuille 2 apparait en noir sur la feuille 1 alors que mon souhait est de conserver la couleur de texte.Faut il modifier ou compléter la formule? en lookup normal le transfert de couleur s'effectue pourtant parfaitement.
Merci par avance pour votre aide

1 réponse

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 janv. 2008 à 11:22
Une formule n'inscrit que la valeur souhaitée, pas le formatage...

Il te faudra utiliser la mise en forme conditionnelle partout où c'est nécessaire ou passer par VBA et faire un copier/coller (Ctrl-C Ctrl-V) ou 2 PasteSpecial avec xlPasteValues et xlPasteFormats

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Rejoignez-nous