ShockwaveFlash1.Movie [Résolu]

cs_kysid 75 Messages postés lundi 23 août 2004Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:27 - Dernière réponse : cs_kysid 75 Messages postés lundi 23 août 2004Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention
- 13 janv. 2008 à 17:42
salut tt le monde
j espere que vous allez bien :)

j ai tj eu besoin d'un explorer flash , pour lire mes fichier .swf
j ai pris un içi (merci a l'auteur) et en application j ai voulu en faire un à moi

alors ,j ai mis un ShockwaveFlash1
Drive1
Dir1
File1 avec .pattern = *.swf
et dans File1_Click()
ShockwaveFlash1.Movie = Dir1.Path & "" & File1.FileName & ".swf"




Mais quand je clic sur l'item selectionné ds File1 rien ne s'affiche
dans mon ShockwaveFlash1

je sais pas ou ça coince
surtout que quand je met
ShockwaveFlash1.Movie = app.Path & "\unfichier.swf"
dan form load
....ça marche bien
 
s il vous plait aidez moi
ne serais ce que par une petite incation

bonne journée


sa©2007+1
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:51
3
Merci
salut

quand tu fais debug.print Dir1.Path & "" & File1.FileName & ".swf", le chemin est correct? il n'y a pas double extension?...

et il ne faut pas faire un .Close ou .Stop avant de lancer une nouvelle animation?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp

Merci PCPT 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
cs_kysid 75 Messages postés lundi 23 août 2004Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:31
0
Merci
s il vous plait aidez moi
ne serais ce que par une petite indication

sa©2007+1
Commenter la réponse de cs_kysid
cs_kysid 75 Messages postés lundi 23 août 2004Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 13 janv. 2008 à 17:42
0
Merci
salut
Merci PCPT
ça a été effectivement une double extension
Bonne journée à vous 
sa©2007+1
Commenter la réponse de cs_kysid

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.