ShockwaveFlash1.Movie

Résolu
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008
-
salut tt le monde
j espere que vous allez bien :)

j ai tj eu besoin d'un explorer flash , pour lire mes fichier .swf
j ai pris un içi (merci a l'auteur) et en application j ai voulu en faire un à moi

alors ,j ai mis un ShockwaveFlash1
Drive1
Dir1
File1 avec .pattern = *.swf
et dans File1_Click()
ShockwaveFlash1.Movie = Dir1.Path & "" & File1.FileName & ".swf"




Mais quand je clic sur l'item selectionné ds File1 rien ne s'affiche
dans mon ShockwaveFlash1

je sais pas ou ça coince
surtout que quand je met
ShockwaveFlash1.Movie = app.Path & "\unfichier.swf"
dan form load
....ça marche bien
 
s il vous plait aidez moi
ne serais ce que par une petite incation

bonne journée


sa©2007+1

3 réponses

Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
49
salut

quand tu fais debug.print Dir1.Path & "" & File1.FileName & ".swf", le chemin est correct? il n'y a pas double extension?...

et il ne faut pas faire un .Close ou .Stop avant de lancer une nouvelle animation?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

s il vous plait aidez moi
ne serais ce que par une petite indication

sa©2007+1
Messages postés
75
Date d'inscription
lundi 23 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2008

salut
Merci PCPT
ça a été effectivement une double extension
Bonne journée à vous 
sa©2007+1