Ajout de données BDD

Résolu
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 10 janv. 2008 à 17:16
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015 - 15 janv. 2008 à 14:41
Bonjour,
J'aimerais enregistrer mes données dans la base de données créée avec Access avec VB 2005
Il enregistre les données dans le DataSet mais quand on quitte et ré-ouvre, le DataSet ne contient plus les nouvelles lignes de données.

En clair la base de donnée *.mbd n'est pas modifiée avec le DataSet.
Voici mon code pour le bouton "mise à jour"

Me.Validate()
Me.VisiteurBindingSource.EndEdit()
Me.VisiteurTableAdapter.Update(Me.BDDMJCDataSet.visiteur) //pour le mettre à jour

Je ne trouve pas de solutions sur le net
Donc la question est : Que dois-je ajouter comme code pour ajouter, modifier, supprimer sur la BDD ?

Merci

3 réponses

ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 2
14 janv. 2008 à 22:18
En faite c'est un peu plus compliqué que cela, mais moi j'ai une tout autre facon de gérer mes bases avec access ... Si tu veux en savoir plus prend mon msn ...
[mailto:Blainalexis@msn.com Blainalexis@msn.com]
3
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
11 janv. 2008 à 14:08
SVP...
0
desperados27 Messages postés 121 Date d'inscription samedi 4 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2015
15 janv. 2008 à 14:41
OK merci j'y après 18h aujourd'hui
0
Rejoignez-nous