Afficher un carte autour du curseur de la souris ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 9 janv. 2008 à 15:43
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 10 janv. 2008 à 22:15
Bonjour, je souhaiterais afficher un cadre de taille variable autour du curseur de la souris, c'est pour capturer une partie de l'écran.
Moi la seule solution que je vois c'est de créer une fenetre et de rendre les pixels intérieur et extérieur du cadre désiré transparents.
Est-ce qu'il y a plus simple surtout pour que la taille soit dynamique?

Merci

3 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
10 janv. 2008 à 14:08
Salut,


C'est vraiment indécent de faire des fautes d'ortho, tu devrais faire attention.

* Ne la vois même pas *


Plus simple qu'une fenêtre avec une couleur transparente, c'est pas dit
que ça existe. Y a pas mal d'exemple sur ce site, dont en voici un.


Je crois me souvenirs de quelques éssais en VB6 où je dessinais une
bitmap avec BitBlt avec comme destination la valeur renvoyée par
GetDC(0). Ca aurait certaiment marché aussi avec StretchBlt pour
redimenssionner.


C'était affreusement lent, mais j'avais peut être fait une erreur
quelque part (Je pense que j'oubliais au moins de libérer le hDC
renvoyé par GetDC(0)).
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
9 janv. 2008 à 16:02
Désolé pour la faute d'orthographe dans le titre
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
10 janv. 2008 à 22:15
Pour la faute d'orthograghe j'ai écris "carte" au lieu de "cadre" :D
En fait je c'est bon j'ai fait avec une fenetre transparente c'est pas très compliqué surtout pour faire un simple rectangle.
Bon aller je valide ta réponse !
0
Rejoignez-nous