Compatibilite flash ?

Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008
-
Improve
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
salut a tous , je vien de faire un lecteur mp3 pour mon site et ca marche sous firefox chez moi, mais j'ai vu chez une amie que ca ne marchait pas chez elle.
j'ai essayé sous IE (chez moi) , et ca ne marche pas , y'aurait il des fonctions a rajouter dans le code flash pour que ca fonctionne partout ?

Pour voir si ca marche chez vous , c'est ici : http://www.rogerstudio.com , il y'a 3 lecteurs et sur le lecteur il doit y avoir le titre de la chanson et non "undefined"
Il ya aussi un cadre a droite avec une liste toute simple.

pourriez vous m'aider a rendre ca compatible partout ? merci.

4 réponses

Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Improve
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Zut . . . le msg n'a pas entrer.
Mais je ne tiens pas à réécrire comme je l'ai fait.
Donc un résumé devrait suffire.
Messages postés
172
Date d'inscription
mercredi 29 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2008

ouai , car ca marche chez toi , chez moi aussi ca fais ca , sur mon pc , j'ai essayé sur un autre pc sous firefox , et ca reste bloqué sur "UNDEFINED" , il ne sais meme pas quelle est la chansson . et le menu de droite ne fonctionne pas non plus. il me faudrai quelq'un chez qui ca ne marche pas pour me repondre.
Messages postés
176
Date d'inscription
mardi 27 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009

Très belle chanson en t k
Lâche pas . . . Bonne chance