Include

Résolu
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008 - 6 janv. 2008 à 17:10
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 janv. 2008 à 03:49
salut tous le monde,

j'ai un problemes c'est que quand je mais ca ca marche pas. ouest l'erreur svp

include 'http:///a.php?id='.$id1;
include 'http:///a.php?id='.$id2;
include 'http:///a.php?id='.$id3;
include 'http:///a.php?id='.$id4;

merci d'avance

12 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
6 janv. 2008 à 21:59
Salut,

Session_start peut être après 12000 condition si sa lui chante le problème vient pas de la. Le problème est que tu envois des données avant ton session_start.

Dans ton fichier il ne devrait y avoir aucun espace,aucun saut de ligne, aucun charactere avant le <?php
Ensuite il ne doit y avoir aucun echo avant le session_start.

Tu as donc un envois de données qui se fait a la ligne 2 (je parie sur un saut de ligne), si tu inclus des fichiers avec un include la sortie peut venir de la.

De préférence le session_start() devrait être la première ligne du fichier.

-------------------
Vous cherchez un hebergement Php/MySQL Gratuit et sans publicités ??
Et bien c'est la : www.e3b.org  
3
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
6 janv. 2008 à 17:12
et ca aussi  ca marche pas include dans une autre include

a.php
include 'http:///b.php?id='.$id;

b.php
include 'http:///c.php?id='.$id;

merci encore
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 janv. 2008 à 17:24
Hello,

pourquoi /// ???
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
6 janv. 2008 à 17:28
ah non non c'est pas a cause des include
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started a.php on line 2
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
6 janv. 2008 à 17:33
voici le code ou il ya l'erreur

session_start();
$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['pass'] = $data['password'];
$_SESSION['mail'] = $dat['mail'];
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.location.href="a.php" </SCRIPT>';
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
6 janv. 2008 à 17:42
Qu'y a t il au-dessus du session_start() ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 janv. 2008 à 18:37
ne cherche pas, si il y a quelque chose au dessus de session start il faut le mettre en dessous

 
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
6 janv. 2008 à 19:44
 


if (isset($_GET['5'])) {
//include 'em/membres.php';
session_start();
if(!isset($_SESSION['login'])) {
echo '<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">document.location.href="membre.php?1" </SCRIPT>';
}
else{
echo 'login ',$_SESSION['login'],'

';
echo '[membre.php?1&action=deconnexion Déconnexion]';
}
}


?>




<?include 'pr/2.php'?>
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 janv. 2008 à 19:48
met le session start avant la condition

 
0
kelm_by Messages postés 296 Date d'inscription mardi 9 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2008
6 janv. 2008 à 20:08
meme  avbec tous ca il ya cette erreur 

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /pr/1.php:12) in /membres.php on line 2
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
6 janv. 2008 à 20:43
tu a une erreur dans le fichier membres.php a la ligne 2 !!!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 janv. 2008 à 03:49
salut

headers already sent by (output started at /pr/1.php:12)

t'as quoi dans 1.php ligne 12 ?

/**
* @author coucou747 <coucou747@hotmail.com>
* @see irc://cominweb.uni-irc.net/#programmation
*/
0
Rejoignez-nous