Vba excel 2003

kikooisachef Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 4 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2010 - 6 janv. 2008 à 14:10
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 7 janv. 2008 à 23:08
    

Bonjour à tous,

Je suis débutant en VBA et je cherche le moyen de faire une recherche dans toute une feuille excel 2003 par mot clé et de sortire une liste d'apres les resultats.

Exemple:

Man* = Manger, manchester, manche, manille, emmaner, etc

Merci d'avance pour vos suggestions

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 janv. 2008 à 19:03
Il y a un enregistreur de macro dans Excel, il te donnera la syntaxe.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 janv. 2008 à 11:46
Dim Recherche as RangeSet Recherche Cells. Find ("man*", LookIn:xlValues, LookAt:=xlPart, MatchCase:=False)

Pour lire l'adresse de la cellule trouvée, utilise Recherche.Address

Prend le temps de regarder dans ton aide le mot FIND pour connaître ses possibilités.

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA.
0
pegou Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
7 janv. 2008 à 18:41
bonjour MPi
tu parle d un forum dedié au VBA ; tu aurais une adresse
merci
bye - bye  [Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif'); ]
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 janv. 2008 à 23:08
Ici



MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA.
0
Rejoignez-nous