Mettre à jour un OCX

cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 6 janv. 2008 à 01:40
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 6 janv. 2008 à 22:02
bonjour à tous
j'ai créé un OCX que j'ai réutilisé dans mon programe mais j'ai fait plusieur essai d'OCX et je voudrais utiliser mon dernier OCX dans mon programe mais à chaque fois que je charge mon programe il ne peux charger l'OCX.Comment faire pour modifier le contenu de l'OCX sans changer dans mon prog les dizaines de controles que j'ai chargé?

de plus j'ai fait plusieur OCX sans en changer le nom mais dans des répertoires différents, comment désactiver dans composant tous ces OCX ?

<!-- / message -->

5 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 janv. 2008 à 07:03
salut,
il faut désenregistrer (regsvr32) et penser, par la suite, à créer ton ocx uniquement dans le même répertoire que l'appli

tu peux également utiliser ton OCX en mode non-compilé afin de faire un groupe de projet et n'enregistrer/compiler l'OCX qu'à la fin, une fois pour toutes ;)
projet > ajouter > groupe et là tu ajoutes le projet de l'OCX. VB va créer un fichier.vbg que tu lanceras alors par la suite

@+
PCPT  [AFCK]
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 1
6 janv. 2008 à 12:23
j'ai désinstaller les ocx que je ne voulais plus avec regsvr32 /u "nomdelocx" qui a bien fonctionné mais apparement dans le panneau "composants" de VB il apparaissent toujours, ils ne peuvent plus être chargé mais sont apparent comment les supprimer de "composants"
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 janv. 2008 à 12:55
... alors il faut faire le tri manuellement avec executer > regedit sur la clé HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Visual Basic\6.0

++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 janv. 2008 à 13:11
et il faut aussi supprimer dans HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{XXXXXXXXXXXXXXX}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_marco62118 Messages postés 176 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 1
6 janv. 2008 à 22:02
0
Rejoignez-nous